要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

25周晒4维照片

862421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早起,老公婆婆陪着去医院,照4维之前心里很忐忑,我家宝宝会长什么样呢?会不会像个小猴子一样的丑,更关心的还是宝宝的健康,因为21周B超,宝宝左侧脉络丛囊肿0.6*0.7cm,当时担心的差点哭了,后来上网查资料,好多妈妈都有这个经历和担心,但大多的宝宝很坚强,可以把囊肿吸收,所以宝妈每天祈祷,em25宝宝要棒棒的,把囊肿早早吸收掉,自己长的壮壮。

4维排队就等20多分钟,看到前面的宝宝照片很不清楚,我问医生,是不是照片都不清楚,医生说也不是,看个人情况和宝宝体位。我说今天宝宝动的不停,挺胎心时就总跑。B超医生一照,立马就乐了,说你家宝宝还挺会摆Pose,她把屏幕转向我,呵呵,宝宝一个胜利的手势把我逗乐了,医生说宝宝还挺秀气,我心情轻松的忐忑着,问医生脉络丛囊肿还有没有,后经这位好医生的耐心查看,囊肿已经消失的无影无踪,我当时真是谢天谢地,想说,宝宝,你真的很棒,给我们一个大信心的手势,让我们全家都很开心。

门诊医生看到B超后,说宝宝像爸爸,把我老公给乐的,em12,宝宝的奶奶也很开心,看着照片,说是像宝爸,呵呵,我家小宝还不算太丑,献出来给大家欣赏欣赏,并祝愿所有的宝妈好心情,所有的宝宝健康成长。em11

点击查看全文

B超显示26W3D

B超显示26W3D

九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:49
同一天预产期的,宝宝好可爱,还摆POSE呢。em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:57
宝宝好可爱啊...还会摆poss,接个顺利棒
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 00:11
em46em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 00:18 | 来自WAP
接四维顺利棒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 15:59
太可爱了,V字摆的很到位啊,哈哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 16:46
哈哈 我照的时候孩子好像睡着了~~~em14em14em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 16:53
宝宝很可爱,B超拍的也很清楚,很细心的医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 17:04
接个四维顺利棒,明天我也要去做三维和糖筛了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 17:16
嗯,挺可爱的
点击查看全文