要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

胎停清宫不干净

3702537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月3日被判胎停育,十一周只有九周大,已经稽留腹中半个月,当时说有阴道炎,要把阴道炎看好才能,12月4日夜里腹痛出血大量,急诊做了负压吸宫人流手术。
<br/>
<br/>今天复诊BC看到还有1.6*1.5*1.1cm的不均匀中回声,医生说是血块没有流干净。开了血府逐淤胶囊和米非司酮片。要求一周后复查。
<br/>
<br/>姐妹们有遇到过差不多的情况吗?我已经第二次胎停了,不能再刮宫一次了,子宫受不起这反复的折腾。不知道看中医有用吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:27
中医应该可以,活血化瘀的中药,来次月经就好多了。别吃凉食,注意保暖。
点击查看全文
woyingxue (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:55 | 来自WAP
医生给我开的米非司酮片,原来是药流用的药。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:39 | 来自WAP
不清楚,我11.21也是做的吸宫术,到现在还没复查,当时大夫说的一个月复查,我现在就是白带不好,胶状,很粘稠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:40 | 来自WAP
一切安好的 发表于 2012-12-13 14:39
<br/>不清楚,我11.21也是做的吸宫术,到现在还没复查,当时大夫说的一个月复查,我现在就是白带不好,胶状,很 ...
<br/><br/>还出血吗?不出血应该就没事了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-13 18:32
找中医开点中药,很快就能流出来。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:28 | 来自WAP
托托妈 发表于 2012-12-13 18:32
<br/>找中医开点中药,很快就能流出来。。。。
<br/><br/>那我明天早上就去,谢谢托托妈。还是中医比较靠谱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:19
抱抱……我是12.1做了B超,医生说无胚芽无胎心,12.4凌晨大出血,去了医院做了清宫,我到今天也还有褪色分泌物,预约了明天去看医生,希望不是清宫不干净吧,听说也有可能是子宫收缩不好……
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-14 07:10
woyingxue 发表于 2012-12-13 19:28
<br/>那我明天早上就去,谢谢托托妈。还是中医比较靠谱
<br/><br/>是的,我当初吃了三副中药,还做了艾灸,晚上散散步,自己就掉出来了。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 08:40 | 来自WAP
托托妈 发表于 2012-12-14 07:10
<br/>是的,我当初吃了三副中药,还做了艾灸,晚上散散步,自己就掉出来了。。。。 ...
<br/><br/>托妈艾灸是自己做还是医院做?要熏哪个穴位呢?现在大冬天的,露出肉来熏会不会得月子病啊。。。
<br/>
<br/>我去年胎停月子保暖没做好,肩膀膝盖冻伤了。。怕了
点击查看全文