要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

28号pl,到现在还没有来越近,zzy都是大白板,到底该怎么办啊,要不要去验血啊?

1113157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
28号pl,到现在大姨妈还没来,zzy都是大白板,不知道怀了还是没坏,姐妹们,到底该怎么办啊,要不要去医院验血啊?em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:01
29排卵的。应该今天大姨妈,,但是还没感觉。ZZY白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:08
LZ,我也应该是27-28PL的,今天测了一根ZZY,白板,PLSZ是粉印,也不知道有没有希望,我准备下午去验下血。不淡定啊!!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:16
不要太着急,再等等,等ZZY验到了再去验血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:28
和老公A一下再看看姨妈会不会来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:31
em259号姨妈的姐妹来了,和楼主一起等待
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:35
LZ,我也是同样的情况,淡定不起来啊!昨晚和老公AA了,YM也没有来,今天中午又测了一次ZZY还是白板。真是纠结啊~希望菩萨保佑我好孕啊!em25em25
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 13:38
你例假过了几天了,你例假要是过了10天左右依然还是白板,估计戏不大了,有可能月经不调,当然你要是不放心,可以去医院验下,这样你不也安心吗
点击查看全文
heyssy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:39
哇,第一提问就有那么多热心的姐妹为我解答,好感动,好窝心啊,现在就是觉得小腹酸痛、乳房胀痛,前两天胀得特别厉害,今天好点了。因为我从发育开始例假一直不准的,有时候三五个月不来,基本都是一个多月到两个月多的样子来一次,排卵迹象也不明显。之前中医看过,喝了一两个月的中药,实在受不了了,就停了,也没什么大效果。一天晚上在家里,看非妈的书上说都豆浆很好,就死马当活马医,自制豆浆喝了一碗睡觉了,第二天早上醒来就发现白带拉丝,一测果然好明显的排卵,下面的线比指示线深很多。晚上跟老公做功课后(因为老公之前很忙所以有大半个没同房过了),垫了两个枕头,就睡着了,第二天一早又补了一下,但是很快就起床出差去了,之后就没有再有过了。看非妈的书说不管什么体质周期是否正常,排卵后半个月都会来例假,不知道这次会不会中,祈祷!!!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:28
heyssy 发表于 2012-12-13 13:39
<br/>哇,第一提问就有那么多热心的姐妹为我解答,好感动,好窝心啊,现在就是觉得小腹酸痛、乳房胀痛,前两天胀 ...
<br/><br/>我和亲一样啊!我前天中午还有点出血,以为是姨妈,结果到今天还是没有来!
点击查看全文