要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

请问众姐妹我这算是什么情况啊?

796723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天晨尿测zzy,看到了极淡极淡的一条超级意念灰。昨天晨尿继续测试,依然有水印,但是比前天测试的还要淡。今天晨尿换了另外一个牌子的测孕棒,测出依然水印,但是貌似比前天要稍微明显一点了,但是依然可以定义为超级意念灰,还是得仔细看才能看的出来。前两次使用大卫验孕笔测试的,我怕有误,今天换了另外一个牌子的验孕笔。

但是啊,我的PLSZ一直显示为弱阳,或者定义为弱弱阳吧,我没有连续测,但是结果都是一天深一点,一天浅一点,没有稳定加深趋势啊,而且不管深浅都只是徘徊在差不多弱弱阳左右。看 好运的姐妹都说PLSZ也会出现强阳的。可是我除了排卵期间,再无任何时候测试到过强阳。有姐妹说姨妈来之前也会测试到强阳,我也从来没有过。从来都是白板,弱弱阳之间徘徊。一直用大卫的测试条。

我 上月28,29号排卵,按理这个月12号姨妈会来看我,但是今天姨妈也都还没有来。我上月是8号姨妈,但是上月姨妈时间拖长了点,所以排卵晚,我按照自己周期推算应该是这个月12号。

姐妹们,有没有人跟我一样的情况 呢 ?我的ZZY不翻倍一直超级意念灰,PLSZ无加深,姨妈不光顾。这是咩情况啊?求解答 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 12:52
我也是28、29排,以前每个月YM会在12左右来,而且基本上会提前一两天,从来没推迟过,但是今天还没来,可是测ZZy都是白板,不知道是什么情况了~心急啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 12:53
也可能心情焦虑影响了周期,如果中了的话,该来例假那天应该满排卵14天,ZZY可以查到的。不行,换个试纸呢?
点击查看全文
溏心心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 12:55
rose-黛 发表于 2012-12-13 12:52
<br/>我也是28、29排,以前每个月YM会在12左右来,而且基本上会提前一两天,从来没推迟过,但是今天还没来,可是 ...
<br/><br/>有没有一种情况着床晚啊?我看楼里的姐妹都是说很早就能测出来,但是大夫都会说,姨妈推迟十天以后才测的出来。但愿我们只是着床晚
点击查看全文
溏心心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:03
efan_chen 发表于 2012-12-13 12:53
<br/>也可能心情焦虑影响了周期,如果中了的话,该来例假那天应该满排卵14天,ZZY可以查到的。不行,换个试纸呢 ...
<br/><br/>今天早上就是换了,一样的意念印,但是比前天大卫测试出来的要略深一点,最起码拿起来就能看见了。只是从未见PLSZ出现过强阳情况啊。今天应该是排卵第15天了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 13:06
溏心心 发表于 2012-12-13 13:03
<br/>今天早上就是换了,一样的意念印,但是比前天大卫测试出来的要略深一点,最起码拿起来就能看见了。只是从 ...
<br/><br/>有加深就好,排卵试纸还是不要用了,ZZY是王道!
点击查看全文
溏心心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:06
ZZY能看得见意念灰,换了试纸,连测三天都有,但是PLSZ未见姐妹说的阳。这是什么情况啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:09
同楼主一样的情况。。。。。。em49不知道啥问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:21
溏心心 发表于 2012-12-13 12:55
<br/>有没有一种情况着床晚啊?我看楼里的姐妹都是说很早就能测出来,但是大夫都会说,姨妈推迟十天以后才测的 ...
<br/><br/>希望是着床晚啊!菩萨保佑我这个月好孕吧!!!em25em25em25
点击查看全文
溏心心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:22
vivian.j 发表于 2012-12-13 13:09
<br/>同楼主一样的情况。。。。。。不知道啥问题
<br/><br/>隔壁楼的美女ZZY测试都是阴性,结果查血就确定好孕了呢,希望我们也能如此好运
点击查看全文