要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

是不是从感觉到胎动开始,就要每天数胎动哦

511517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从感觉到胎动以后,每天都担心着,一直留意宝宝有没有在动....担心ing,是从开始就要数胎动的吗em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 12:58
- -不是的,刚开始的胎动是没有规律,所以一般不用数,从第28周左右开始每天几乎固定时间胎动,这时可以开始数了,因为比较规律就可以每天做对比~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:04
28周开始
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:17
不规律胎动不用数
<br/>
<br/>28周以后再注意胎动
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:24
不是的,7个月开始数胎动。
<br/>之前宝宝不是很大在肚子里还有回转余地,不过你只要感觉胎动明显减少去医院看看不是坏事,因为随着宝宝长大会有脐带缠脖的现象
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:27
不用的,刚开始胎动的时候不规律,有时候一天都感觉不到胎动呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:36
到现在我也没仔细数过,有时动的厉害,有时没动静,都不知道咋数,只要一天时不时动动我就放心了
点击查看全文
edithsky (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:45
想孕吖 发表于 2012-12-13 12:58
<br/>- -不是的,刚开始的胎动是没有规律,所以一般不用数,从第28周左右开始每天几乎固定时间胎动,这时可以开 ...
<br/><br/>谢谢亲的指引,今天感觉好像动静不大,有点担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:46
吃泡菜的鱼 发表于 2012-12-13 13:36
<br/>到现在我也没仔细数过,有时动的厉害,有时没动静,都不知道咋数,只要一天时不时动动我就放心了 ...
<br/><br/>谢谢,我再观察一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:46
绿色心情备蛇宝 发表于 2012-12-13 13:27
<br/>不用的,刚开始胎动的时候不规律,有时候一天都感觉不到胎动呢
<br/><br/>是呢,今天是感觉不明显..我以为是昨晚没吃饱,饿着了
点击查看全文