要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

请问众姐妹我这算是个什么情况啊?

36788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天晨尿测zzy,看到了极淡极淡的一条超级意念灰。昨天晨尿继续测试,依然有水印,但是比前天测试的还要淡。今天晨尿换了另外一个牌子的测孕棒,测出依然水印,但是貌似比前天要稍微明显一点了,但是依然可以定义为超级意念灰,还是得仔细看才能看的出来。前两次使用大卫验孕笔测试的,我怕有误,今天换了另外一个牌子的验孕笔。

但是啊,我的PLSZ一直显示为弱阳,或者定义为弱弱阳吧,我没有连续测,但是结果都是一天深一点,一天浅一点,没有稳定加深趋势啊,而且不管深浅都只是徘徊在差不多弱弱阳左右。看 好运的姐妹都说PLSZ也会出现强阳的。可是我除了排卵期间,再无任何时候测试到过强阳。有姐妹说姨妈来之前也会测试到强阳,我也从来没有过。从来都是白板,弱弱阳之间徘徊。一直用大卫的测试条。

我 上月28,29号排卵,按理这个月12号姨妈会来看我,但是今天姨妈也都还没有来。我上月是8号姨妈,但是上月姨妈时间拖长了点,所以排卵晚,我按照自己周期推算应该是这个月12号。

姐妹们,有没有人跟我一样的情况 呢 ?我的ZZY不翻倍一直超级意念灰,PLSZ无加深,姨妈不光顾。这是咩情况啊?求解答

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 12:39
去抽血查个HCG吧。
点击查看全文
溏心心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 12:42
哈密瓜12 发表于 2012-12-13 12:39
<br/>去抽血查个HCG吧。
<br/><br/>我也这样想,但是有点怕啊 ,想再等等,可是人又无法淡定。昨天测了看到那么超级意念的就觉得肯定没怀起了。今天早上貌似又有点希望,真是纠结 死人,就是一直超级意念啊,我老公看的时候都要贴到脸上了 ,才看得出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 12:46 | 来自WAP
<br/><br/>我也是29到30排的,该明天来YM吧,前两天生把家里试纸全测完了,并放弃不想要宝宝,大累了,可是今天早上随手测了个体温37.15度,不淡定了,司肚子又很痛,又像要来YM 一样
点击查看全文
溏心心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 12:49
yyylovezzc 发表于 2012-12-13 12:46
<br/>我也是29到30排的,该明天来YM吧,前两天生把家里试纸全测完了,并放弃不想要宝宝J,大累了,可是今天早上 ...
<br/><br/>唉,想要的时候真是折腾死个人,真是当作课题来做的,我都心理弃孕很多次了,但是就是不甘心啊不甘心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:01
em259号姨妈,昨天zzy白板,和楼主一起祈福
点击查看全文
溏心心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:09
Ms.许 发表于 2012-12-13 13:01
<br/>9号姨妈,昨天zzy白板,和楼主一起祈福
<br/><br/>加油加油~祝愿我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:42
和亲一样的情况,再等等吧!