要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

是不是发低烧呢?会不会怀孕了?

84729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
这两天基础体温有点高,36.8度的那天晚上测得有38度,这两天体温降了,但基础体温一点没降。是不是发低烧呢?还是有可能怀孕了?这个周期没有测过排卵试纸。36.8那天测了没有怀啊。

最佳答案

hx003113 查看完整内容

基础体温当然会降的啊,但是37.5属于低烧,你这38°高烧了,另外你超过例假几天没来了啊,直接试纸测下不就知道了,谁说也没有它说的准。
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 12:30
xiaoleijx 发表于 2012-12-13 14:21
<br/>也就是一天,这两天已经降了,一开始我还以为基础体温也会降的。
<br/><br/>基础体温当然会降的啊,但是37.5属于低烧,你这38°高烧了,另外你超过例假几天没来了啊,直接试纸测下不就知道了,谁说也没有它说的准。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 12:37
怀没怀,你用试纸试一下就知道了啊。
点击查看全文
xiaoleijx (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 12:43
vivilan 发表于 2012-12-13 12:37
<br/>怀没怀,你用试纸试一下就知道了啊。
<br/><br/>两天前测了没有怀啊。排卵试纸也不是很深。
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 13:46
你是不是发烧啊  38度很高了  怀孕也不可能发烧啊   你还是去医院看看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 14:21
hx003113 发表于 2012-12-13 13:46
<br/>你是不是发烧啊  38度很高了  怀孕也不可能发烧啊   你还是去医院看看吧
<br/><br/>也就是一天,这两天已经降了,一开始我还以为基础体温也会降的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 18:56 | 来自WAP
我测出怀孕那几天一直低烧,类似感冒的症状。楼主千万不要吃药!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 20:30
没有吃药,吃的大蒜根煮姜红糖水,睡了一晚上,出了汗,体温也降了,现在应该不是低烧了,但也不是正常体温,比较苦恼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 18:40 | 来自WAP
体温回归正常了,终于不头疼了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 21:29
月经已经来了。
点击查看全文