要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

这种状况是叫快会无意识叫妈妈了么

43227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝满月后就很喜欢啊,哦什么的对着人”说话“,也特别喜欢大人陪他说话,这两个星期经常性的,在不高兴的哭的时候,冒出一句”ma“,或者”a ma“,或者”a mou“,之前老公带他的时候老教他叫妈妈,有时候不高兴哭起来的时候,老公说他叫”ma“,我没听到还不相信呢,前天晚上给他洗头发,他最不喜欢洗头发了,又在那吭哧吭哧的哭,突然冒出一句"ma",我当时听的都乐死了,打电话跟妈妈说,她说不可能的。大家的宝宝都是这样子的么?还有就是最近老公老加班,晚上带他的时间少了,好像他也说"ma"的次数少了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 12:27 | 来自WAP
我们家宝宝也是,出了满月嘴里经常说♠ma♠音。现在哭的时候都是♠mama,mama♠的叫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 12:40 | 来自WAP
宝宝一哭就会喊a ma,所以我老炫耀说宝宝最爱我,哭的时候一定找我
点击查看全文
gloria8586 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:14
哈哈,之前我同事老说她家宝宝哭就叫妈妈,高兴叫爸爸,估计我家以后也是的呢,别说宝宝了,我自己不高兴哭的时候都是叫妈妈,可能是天性吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:27
估计就是有意识 但是还叫不确切吧 多跟孩子说肯定是有好处的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:43
em14这样理解也不错!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-16 00:22
我家的小宝也是哦2个月的实话夜晚起来要吃奶都是mama的喊 特别是哭的时候委屈的把嘴一瘪ma啊~的叫呵呵可好玩了,我常常逗他不喊妈妈不给吃咪咪。他一喊我就喂奶给他了。现在四个月了白天不哭的时候也会喊几声常常对着奶奶喊mama估计是认错人了哈哈。。。白天都是奶奶一直抱着他。em14em14em14
点击查看全文