要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有没那位JM遇到过这种问题的?心急~~~~~

51726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周的时候去做三维,显示宝宝三尖瓣舒张期轻度反流,想多问几句医生当他当时赶着下班,也没理我~可恶不负责任的医生不知道人家紧张,他只叫我28周再去检查看看。 现在28周了,但因为老公不在家又天天下雨所以只能等这2天天气好点再去检查。但这几天心很不安,不知道有没那位姐妹碰到这种问题没?会不会有什么问题?em25保佑俺宝宝健健康康的!!!

点击查看全文
筷樂£繧繧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 21:09
em25自己顶一个,愿宝宝健健康康~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 18:39
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-18 10:20
这个是什么症状呀,不太懂呀。不过我相信宝宝会没事的,LZ不要太担心的。看医生不负责的样子,就知道他只定没好好给你看。现在的医生都这样。
点击查看全文
筷樂£繧繧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 19:53
‘望,幸福’ 发表于 2012-3-18 10:20
<br/>这个是什么症状呀,不太懂呀。不过我相信宝宝会没事的,LZ不要太担心的。看医生不负责的样子,就知道他只定 ...
<br/><br/>em62谢谢安慰哦,去复查回来了,现在已经没事了!!!嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 20:02
如果当天那个医生为了下班没给你好好解说报告,你应该拿报告第二天再去询问一次医生呢。
<br/>看这个姐妹也是6月预产期的。可以来加入173451976这个群哦,目前有200多个预产期6月的准妈妈,大家比较有共同话题,每天都有好几十个人在线,很热闹的哦。
点击查看全文
筷樂£繧繧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-24 19:41
发贵小朋友 发表于 2012-3-23 20:02
<br/>如果当天那个医生为了下班没给你好好解说报告,你应该拿报告第二天再去询问一次医生呢。
<br/>看这个姐妹也是6月 ...
<br/><br/>em10已经加了!!谢谢哦!
点击查看全文