要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[功血]

有谁是功血患者吗?进来聊一聊!

1107914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在蛮多人患有功血的,这个病,反反复复,天天和卫生巾护垫打交道,真的很能折磨人,能消耗人的意志力,打击信心,我2010年患了功血,当时药物治疗好了,没想到现在又复发了,已经流血一个月了,身心疲惫,身体虚弱,真的很需要志同道合的JM来打气来分享治疗经验,有谁是功血患者吗?进来一起聊一聊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:53
我已经淋漓了半个月,直到前天吃了大红袍止血还有炔诺烔调经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 12:14
珍珍珍......猪 发表于 2012-12-13 11:53
<br/>我已经淋漓了半个月,直到前天吃了大红袍止血还有炔诺烔调经
<br/><br/>我都是去吃中药的,自己煮的那种,先活血,再止血。现在在吃裸花紫珠分散片来止血。可昨晚半夜和今天早上来了好多血块,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 12:37
我就前天晚上吃的药,昨天早上就没了,效果还算快,也可能是对症下药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:18
我是多年功血患者,已经治愈。  我是用多成中医治愈的。   
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:49
酱汤 发表于 2012-12-13 13:18
<br/>我是多年功血患者,已经治愈。  我是用多成中医治愈的。
<br/><br/>真好啊,请问一下,什么是多成中医啊,有点看不明白
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:31
我也是这样的情况,结果上个月23号果断去做了诊刮,开始现在好像又有要出血的状况了,哎em29em29em29
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-14 17:38
我也是去年功血,半年好了,但是这次貌似又犯了,都第9天了,还没干净呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:13
我也是,好几年了,反反复复,吃中药在调理一直不见效,现在迫切的想要宝宝,被折磨的快神经了,有哪个姐妹能帮帮我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:21
酱汤 发表于 2012-12-13 13:18
<br/>我是多年功血患者,已经治愈。  我是用多成中医治愈的。
<br/><br/>酱汤,你是怎么治好的?我也好几年了,我是属于雌激素底,无排卵型子宫出血,一直没好过
点击查看全文