要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好想有个蛇宝宝。。。 可我又失望了。。

522714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我已经有个大宝了。。。最近几个月一直想要个二宝宝。。。可是这都准备了四五个月了。。例假也在这五个月史无前例的准时报到。。我这十几年可真没这么准时过啊。。从来都是推迟的。。。我也有测排卵做功课。。可为什么就没中呢。。之前有吃中药调理,。这次PL推迟了14天啊。。但竟然有漂亮的白带拉丝。。各种试纸强阳,半定量也明显的强转弱。。都功课了。可是。PL第十四天。姨妈准时报到了。。心情好闷啊。。。。。。都不知道问题出在哪里。。。。 老公也说工作压力大,都不太配合我的。。我吃中药去做监测。。还有每个月等待的苦。。没人理解我。。我有必要继续这样吗。。真不想再生了。。可是现在直的好强烈再要一个宝宝的。。非常想要比要第一个宝宝的心情强烈多了。。年纪也30有多了。。我真想努力啊。。今天一早手脚冰凉的。。来姨妈感觉强烈,果然,刚才上洗手间。。来了。。。我心情好失落。。好想哭。。可是。。我不知道应该要向谁哭呢。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 13:35
亲都有个大宝了,想要二宝的话心情应该更轻松才对啊
<br/>我也是每月都往医院折腾,老公也不理解,也不愿意配合,唉,为什么闹心的都是我们女人啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 13:40
我和你一样,也有一个大宝,二胎也备了大半年了,已经都失去信心了,第一个一下子就有了,想要二胎真难呀。祝你好孕。
点击查看全文
vingsky (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:59
提苏盼宝宝 发表于 2012-12-13 13:35
<br/>亲都有个大宝了,想要二宝的话心情应该更轻松才对啊
<br/>我也是每月都往医院折腾,老公也不理解,也不愿意配合 ...
<br/><br/>本来是很轻松的事情。。但奇怪都准备好几个月也没怀上。。周期有时候又偶尔不正常。。所以烦呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:01
美好的明天00 发表于 2012-12-13 13:40
<br/>我和你一样,也有一个大宝,二胎也备了大半年了,已经都失去信心了,第一个一下子就有了,想要二胎真难呀。 ...
<br/><br/>是啊。。真是奇怪啊。。我第一个也是准备第三个月份就怀上了。。。没像现在这么焦急。看来还真不能焦急啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:02
咱们还在为第一个宝宝努力呢,你就不要有那么大的压力喽,心情放松才更容易好孕哦,加油,别压力太大,em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:24
aileenyan 发表于 2012-12-13 14:02
<br/>咱们还在为第一个宝宝努力呢,你就不要有那么大的压力喽,心情放松才更容易好孕哦,加油,别压力太大,[:em ...
<br/><br/>嗯。。谢谢亲。。我尽量放松。其实也就刚来大姨妈那会心情很不爽。。现在又开始新一轮准备咯。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:37 | 来自WAP
放松些吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 15:17
楼主都有大宝了
<br/>就放松心情 顺其自然啦
<br/>二宝自然会来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:30
花又开好了 发表于 2012-12-13 15:17
<br/>楼主都有大宝了
<br/>就放松心情 顺其自然啦
<br/>二宝自然会来
<br/><br/>嗯。。是这么想嘛。。但因为怕过两年年纪大了更不好怀啦。
点击查看全文