要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[中医推荐]

估计没人比我悲催了 看到我的问题 大家都是小问题了 还在备孕中 大家各自加油啊

2564659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我那悲催的情况吧

2010年结婚 想要个龙宝宝 避孕了 现在肠子都悔青了 有着健康身体的时候没生啊

2011年4月份做了巧囊剥离手术 记得巧囊是8厘米多了 开腹的 肠子有悔青了 应该做腹腔镜 不知道为什么 家人及领导都不愿意我做腹腔镜 说开腹能弄干净 加上当地医院也说开腹比较好 后来问过大医院 其实是当地医院的医生水平差

2012年2月  我怀孕了 看到试纸的时候 在厕所就哭了 打电话给老公 刚开始他还不相信 后来听见我哭声 才相信

2012年4月份 自然流产清宫 流产原因不详细 还不知道怀孕的时候刮过痧 游过泳 跳过舞 压过腿 知道怀孕后 为了避疾驰而来的车辆 摔了一跤 一屁股摔到地上 加上巧囊吧 总之流产了 那个时候的心情 相信流产过的姐妹都清楚

巧囊手术后 我没用激素针 怕有副作用 现在我依然后悔 应该按照程序来的 老公建议我听医生的 他说这是一套程序 要走完 我没采纳老公和医生的建议  然后中药调理的 找的是江苏省中医院名医堂内科医生周仲瑛 大家可以查下周老 很厉害的 挂号费300 但开的药不算贵 两周200块上下 就是电话难打 听说周老一个星期只看16个号还是18个号的 在那看的好多都是肿瘤病人 但我这样认为 好的内科医生可以全面把握你的身体状况 调理你整个身体 我不觉得中医应该分科的 这样我在周老那调了一年不到的时间 怀孕了 可惜流产了 哎。。。

现在我听从老公意见 找专门的妇科医生看 现在我在省中医院的赵可宁那儿看 才看几次 听说她技术很好 就我自身感觉目前还不知道 她开的药比较贵 7天就要三百多 不知道有么有姐妹在那看过的 感觉她水平到底如何

我现在身体情况好差 连续两个月监测不排卵 这个月估计也危险了 还被查说子宫肌腺症 子宫内有个小肌瘤 至于管子 像我这种巧囊的 流产过的估计也很差了 怀孕硬件三要素 卵巢、输卵管、子宫我没一样好的 还有人比我更悲催的啦。。。。我都不知道怎么办了 有没有姐妹能介绍点经验、方法给我?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 12:18
唉。我也很坑爹。81的大鸡,至今未下蛋,怀都没怀过。结婚七年了!四处检查,没有大问题,医生居然说不明原因。再等二年实在无果,就人授或试管去
点击查看全文
逍遥的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 12:40
老猫福州 发表于 2012-12-13 12:18
<br/>唉。我也很坑爹。81的大鸡,至今未下蛋,怀都没怀过。结婚七年了!四处检查,没有大问题,医生居然说不明原 ...
<br/><br/>一定都会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:59
是我们的很快就来了,不要着急,我更倒霉的,有了希望 ,更痛苦,怀孕2次,都是4-5个多月时候流产的,哎,希望我们都能好好的!em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:08
亲,不要放弃啊加油啊,我支持你
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:43
挂号费300多,看来真的好厉害,那为啥不继续去他那里看了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:44
我也支持你,既然被治疗有一次怀孕了的,我相信你的身体还是可以的。不要灰心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:51
楼主是哪里的?这两个医生怎么预约的?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 15:03
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:03
我以前也流产过,输卵管两边不通,现在也怀孕了。不能放弃
点击查看全文