要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕三年总算如愿以偿了,姐妹们接棒吧............

428324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年一切心酸也不想再提了,em29本人11月9号月经,也不知什么时候排卵的,12月11早起来没抱希望的拿了个秀儿早孕测了,奇迹出现了出现了两条杠虽然不算阳,单也可以明显看到,心情激动不得了,没有告诉老公就先去上班了,可是实在忍不住了给老公打了个电话,老公过来下午跑去医院抽血,可是结果要12号下午才出来
         拿到结果心情忐忑啊,HGC23.45 孕酮28.7, 心情无比的忐忑下排队等医院,拿去给医生看说怀孕了,可是HCG不高医生说可能是排卵晚叫一个星期后抽血复查,心情那个激动啊em29有知道的姐妹能告诉我我这个正常吗???排卵试纸加深也不明显急啊...................................
点击查看全文
小蛇宝宝1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:35
em25em25em25有姐妹和我差不多嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:40
恭喜啊,注意保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:44
em25em25恭喜恭喜,注意休息呦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:48
接棒接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:51
恭喜啊,接个棒em25em25
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 12:26
恭喜恭喜,一定记得要去复查,不要想太多呢!!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-13 12:29
先恭喜楼主了
<br/>
<br/>注意保胎哈~不要激烈运动了~
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-13 12:31
恭喜恭喜,接棒接棒。注意身体
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 12:59