要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝有过敏性鼻炎,医院说不能治愈,求助大家。

86175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女儿三岁的时候(去年春天)晚上老是流鼻血,有时候也会有鼻痒和眼睛痒的症状,看医生以后说是干燥性鼻炎,用药好点,但到夏季后早上就出现打喷嚏流鼻涕的症状,看医生说是过敏性鼻炎,给开了西药还有喷鼻的药,因为副作用的缘故我没有用喷的药,吃要的时候就管用,不用的时候有时候还会出现过敏性鼻炎的症状,晚上睡觉还好,没有什么影响,就是一开空调有时候会流鼻血,很着急。还有我们现在一直吃顺耳宁,因为她在患鼻炎的时候也出现过咳嗽还有哮鸣音的时候,不过一般吃点抗过敏的药咳嗽还有哮鸣音就没有了。了解到这些都是激素药,我不敢给孩子用了。他不喜欢滴鼻子, 之前医生开的激素喷剂,我也没太敢用。大家有没有使用过山东淄博穆氏中医的小儿鼻炎贴膏,看网上很多的妈妈评价很好,我也想给孩子用下。希望大家帮忙下,现在很着急,希望得到大家的帮助这段时间一直在网上寻找方法,但很多的方法,不是不适合小孩子,就是一看就知道是含有激素。不敢尝试。
<br/>昨天在网上找到了山东淄博穆氏中医耳鼻专科的网站,里面介绍有小儿鼻炎贴膏,且保证是纯中药的。外贴的方法,看着也比较安全些。我又到他们的淘宝官方店铺去看了下,很多妈妈的评价也很好。毕竟没有在网上购买过药品,有些彷徨。希望坛子里,有使用过穆氏中医的小儿鼻炎贴膏的朋友,说下意见吧。孩子最近的症状比较重,现在是有病乱投医了,既然医院没有办法,只能是找民间中医试下了,泱泱大国,连这么个鼻炎,都没有好的办法了吗?我很着急,谢谢大家了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:20
楼上是广告吗?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:53
没什么好办法,只有让小孩的抵抗能力增加,多让其运动,平时加减衣服要及时。用药断不了根的。
<br/>我从上小学就有过敏性鼻炎,到现在三十多岁了还是没断根,现在女儿好像也是这个症状,稍一感冒就是鼻塞,然后流鼻涕,平时就给她报个跆拳道,练练武,多跑跑,一般过敏性鼻炎只要人身上热起来了出点汗没着凉就不会光顾你了。
<br/>等他再大点可以用生理盐水洗鼻子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:03
过敏性鼻炎是不能根治的,是世界性难题。得这种鼻炎,说明宝宝目前可能是过敏性体质。没有特别好的办法,我小时候鼻炎很严重,又说影响记忆力之类的,我觉得其实没什么,发作起来确实难受,忍一忍就过去了。
<br/>4楼说的都很有道理哦,小的时候没有什么好的治疗方法的。等到宝宝发育年龄,初中时候,多让他运动,增强抵抗力,慢慢就带好了。虽然现在偶有发作,但都基本坚持不用药,用药有依赖性的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:54
治:急慢性鼻炎,鼻窦炎,鼻息肉,上额窦炎,过敏性鼻炎,副鼻窦炎、青春痘,过敏性皮肤,湿疹,宫颈糜烂,褥疮,化妆品过敏,激素性皮炎,化脓性皮肤等。山东临沂市平邑县中医鼻炎青春痘专科医院从事耳鼻喉科研与临床工作近30年,13969950798 QQ316875340
点击查看全文