要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

急急 LG精子质量不好 有吃过生精胶囊的吗?效果怎样

2558615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG最近一次检查JZ质量A12.9 B12.9 吃过复方玄驹胶囊 没有什么效果

现在医生开的生精胶囊 不知道有没有效果

我想问问 有用有生精胶囊的吗 吃的什么牌子的 多少钱一盒?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:01
那两个药是一个性质的 都适合肾阳虚的人吃 如果你老公吃过一种了 没有效果 估计你老公是肾阴虚 赶紧去看中医确认一下吧 别瞎吃药 浪费钱 浪费时间
点击查看全文
M宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 12:35
谢谢 我在省中医挂的专家号
<br/>说是让吃生精胶囊试试
<br/>之前喝的中药7个周 检查后结果量增加了
<br/>可A的质量却下降了 A+B 也下降了
<br/>好多方法都试过 怎么就没有明显的效果呢
<br/>是不是和腰间盘突出有关系?
<br/>现在我的心情真的很急
<br/>可又不敢多说 怕他压力大
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 12:57
M宝儿 发表于 2012-3-17 12:35
<br/>谢谢 我在省中医挂的专家号
<br/>说是让吃生精胶囊试试
<br/>之前喝的中药7个周 检查后结果量增加了
<br/>
<br/><br/>我LG也是精子质量不好 畸形率达98% 吃了三个月的西药 没一点效果
点击查看全文
M宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 13:24
是不是这种情况要考虑助孕了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-18 14:53
生精胶囊是补阳的 单吃不管是 应该吃补阴的 同吃 六味地黄丸是补阴的 五子衍宗丸是补阳的
点击查看全文
M宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 16:39
现在给LG吃 生精胶囊 补锌的 番茄红素 善存
<br/>也不知道会有怎样的效果
<br/>
点击查看全文
M宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 16:40
971795411 发表于 2012-3-18 14:53
<br/>生精胶囊是补阳的 单吃不管是 应该吃补阴的 同吃 六味地黄丸是补阴的 五子衍宗丸是补阳的 ...
<br/><br/>这个还真不懂诶
<br/>在中医院喝中药8周复查也没见JZ质量有什么变化
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 17:04
你们怀孕容易吗 我们之前怀了两胎 都挺容易的 只是怀不稳 需要助孕吗
<br/>我现在也检查出泌乳素偏高的
点击查看全文
M宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 17:09
→叁眼皮!! 发表于 2012-3-18 17:04
<br/>你们怀孕容易吗 我们之前怀了两胎 都挺容易的 只是怀不稳 需要助孕吗
<br/>我现在也检查出泌乳素偏高的  ...
<br/><br/>10年促排卵怀孕过可惜70多天胎停育
<br/>当时医生也没有让检查什么 说是一次胎停说明不了什么
<br/>后来听说JZ质量是关键
<br/>这不都折腾一年了还没有怀孕
<br/>这不想这周期人授试试
<br/>真是没有办法了
点击查看全文