要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

想问一下自测血糖的时候挤血会令血糖值偏高还是偏低?

670669 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己在家测的时候,有二次针打的浅了,从指根部往上推血来的,请问这样作会令测的值是高是低呢?有谁懂得吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:49
是测葡萄糖浓度,应该没太大误差吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:04
一般家里测血糖都会比抽血高点!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:04
一般家里测血糖都会比抽血高点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 17:04
杨宝2013 发表于 2012-12-18 20:04
<br/>一般家里测血糖都会比抽血高点!
<br/><br/>我已经对比过了,很悲催的,我的血糖仪比医院的低了0.3。误差不算大吧,可能是因为我挤血了的缘故,我每次针打的都浅。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 07:54
快乐的波澜不惊 发表于 2012-12-20 17:04
<br/>我已经对比过了,很悲催的,我的血糖仪比医院的低了0.3。误差不算大吧,可能是因为我挤血了的缘故,我每 ...
<br/><br/>我每次都挤啊!皮比较厚呵呵。。。0.3的误差很小了!没事的!不放心的话每二或三个月去化验个血红化蛋白!这个是检查血糖控制的怎么样的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 08:21
杨宝2013 发表于 2012-12-21 07:54
<br/>我每次都挤啊!皮比较厚呵呵。。。0.3的误差很小了!没事的!不放心的话每二或三个月去化验个血红化蛋白 ...
<br/><br/>血红化蛋白
<br/>多谢亲,这个是抽血不?多少钱?我32周刚到,我还没检查过这个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 08:37
快乐的波澜不惊 发表于 2012-12-21 08:21
<br/>血红化蛋白
<br/>多谢亲,这个是抽血不?多少钱?我32周刚到,我还没检查过这个。 ...
<br/><br/>是空腹抽血,我是糖尿病怀孕现在孕18周!发现怀时做过一次后来三个月时正好要抽血化验我就要求医生给开了一起化验了!具体多少钱我还真不知道每次都是好多检查一起开的!其实平常血糖控制的好可以不用化验!我是总怀疑血糖仪不准所以图个心安!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 08:40
快乐的波澜不惊 发表于 2012-12-21 08:21
<br/>血红化蛋白
<br/>多谢亲,这个是抽血不?多少钱?我32周刚到,我还没检查过这个。 ...
<br/><br/>这个全称是"糖化血红化蛋白"跟医生说想看看最近血糖控制的好不好他就明白了!
点击查看全文