要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月25日月经,12号排卵的姐妹一起来等待开奖吧!

42268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月两个卵泡,10号打了10000万单位HCG促排,医生说当晚爱爱,可是11号没有任何感觉,到医院测了卵泡结果没破。医生又给打了8000单位,11号也继续爱爱。12号上午肚子痛、腰痛,估计应该排了,下午去医院做B超,两个卵泡都没有了,但是医生说有水但不多,问了主治医生,说是可能被吸收了,当晚又爱爱。反正老公的精子质量本来就不太好,连续三天已经被榨的差不多了,第一天的我怕是浪费了。这几天量体温也是忽上忽下的,反正搞的我头都大了,但是我还是想建这个楼,想和我一样的姐妹能一起期待!希望能中彩票。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:54
我是26号的YJ,具体哪天排卵的不晓得,上周末测了下体温和排卵试纸,一个与以往相比算是高温区了,所以我估计已经排掉了,试纸很淡很淡的红。。。一直持续到现在,只不过比上次稍微加深了一点点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:00
我是28号的YJ,基本上YJ期在28天左右,13号下午测到的强阳,14号早晨做功课,14号下午各种不舒服啊,也不知道中了没有,好期待啊~~
点击查看全文
小曦妈妈1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 20:48
虎/兔宝宝 发表于 2012-3-16 15:54
<br/>我是26号的YJ,具体哪天排卵的不晓得,上周末测了下体温和排卵试纸,一个与以往相比算是高温区了,所以我估 ...
<br/><br/>你要知道哪天是排卵日那就好知道什么时候可以怀孕了,一般过了排卵日十天就能测出来,当然也有着床晚的。
点击查看全文
小曦妈妈1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 20:52
慕夏1002 发表于 2012-3-16 16:00
<br/>我是28号的YJ,基本上YJ期在28天左右,13号下午测到的强阳,14号早晨做功课,14号下午各种不舒服啊,也不知 ...
<br/><br/>我上个月的时候排卵挺好的,按照医生的嘱咐安排爱爱,排卵后的每一天的等待都是煎熬的,结果红军还是杀来了,并且比上个月还提前了5天。这个月还是按照医嘱去医院做的检查,什么打针吃药的,折腾的也折腾烦了,这个月也没报什么希望,人总是这样,开始的时候总是很的的希望,但是经过一次次的失望,希望就逐渐小了很多,顺其自然吧,反正紧张也不是好事,主要是担心紧张都没用!你也不要太紧张啊,多出去玩玩,别总想拉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 08:57
这两天测基础体温直线下降,今天早晨测才36.3em27
点击查看全文
小曦妈妈1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 20:22
慕夏1002 发表于 2012-3-19 08:57
<br/>这两天测基础体温直线下降,今天早晨测才36.3
<br/><br/>体温下降可不是好事,我上个月排卵期过后的7、8天都是高温,后来有一天突然将了,然后的几天每天都降温,后来大姨妈就来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 20:37
13号排卵,等待中
点击查看全文
小曦妈妈1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 18:05
也不知道12号排的有没测出来的
点击查看全文