要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
965314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

前两天刚刚检查B超,子宫前位,大小40*47*34,回声均匀,壁光滑,膜厚4.5mm,右侧卵泡15个直径2mm--9mm,左侧卵泡大于12个,直径3mm--7mm,这是例假第十二天检查的结果,例假最近四个月正常,每次例假七天,像这种情况的双侧多囊卵巢情况严重吗?

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

亲,一般多囊B超可见卵巢10个以上的囊性暗区,你还要检查内分泌情况哦,看下LH与FSH的比值。大于就是典型的多囊,要用避孕药治疗三个月,调理月经,建议规律的月经周期而诱发排卵
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:46
亲,一般多囊B超可见卵巢10个以上的囊性暗区,你还要检查内分泌情况哦,看下LH与FSH的比值。大于就是典型的多囊,要用避孕药治疗三个月,调理月经,建议规律的月经周期而诱发排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:08
应该是多囊的,你卵泡那么多
点击查看全文
六七八九十 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:00
彼岸~微蓝 发表于 2012-12-13 10:08
<br/>应该是多囊的,你卵泡那么多
<br/><br/>是多囊,我是个新成员,,这种多囊情况属于什么程度不是很了解。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:16 | 来自WAP
是多囊...查激素检查,什么值高就吃什么药...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 11:34
我也多囊,双侧卵巢各有十五个以上的小囊泡,目前正在吃达英
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:38
我也刚检查出多囊卵巢改变,准备等YJ来时,做个性激素六项看看什么值不正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:39
就是不知道什么时候才会YJ?多囊的是不是都要黄体酮催YJ啊?
点击查看全文
六七八九十 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:43
小花的宝 发表于 2012-12-13 11:39
<br/>就是不知道什么时候才会YJ?多囊的是不是都要黄体酮催YJ啊?
<br/><br/>我不是很清楚,你问问你的医生吧,祝你早点好孕!
点击查看全文
六七八九十 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:45
十指寒 发表于 2012-12-13 11:34
<br/>我也多囊,双侧卵巢各有十五个以上的小囊泡,目前正在吃达英
<br/><br/>我在等待中药,我的医生给我开的中药。
点击查看全文