要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝咳嗽鼻塞一直不好!烦烦烦!!!

1344416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25宝宝在第28天的时候新生儿肺炎住院,前后住了12天,好之后出院。出院后一个礼拜又开始有点鼻塞,然后是咳嗽,再是嗓子有痰,这次没有住院,而是给她吃了点药,咳嗽痰都少了很多,但是一直都反反复复,而且一直鼻塞,怎么办啊?是不是在医院打针后的后遗症啊,烦烦烦!!!
<br/>宝宝少生病,妈妈少担心!真希望宝宝快点好彻底!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 12:09
我家最近也是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:41
给孩子多喂点温水吧 家里也没太干燥了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:20
鼻塞小偏方,一试果然好用,方法如下: 生姜剁成姜末,炒锅烧热,直接把姜末倒进入,炒热炒干后(不用太干,我就是炒热后又多炒了一会),包在薄布里,我用的纱布,然后把姜末包在宝宝的脚底,如果怕掉了的话,外面给穿上袜子,一试就灵:一夜都没再闹,早上一起来我把纱布解下来,里面的姜末都干掉了感冒也好了,宝宝的鼻涕也不流了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:38 | 来自WAP
我儿子也是,都咳了一个多月了,前段时间住院一星期,回家好了一星期,又开始咳嗽了,在医院挂了五天盐水了医生不让挂了,现在就每天吸雾跟吃药。急死我了。                    楼上说的方法也很有效果,我每天的用生姜炒干了就直接包宝宝的袜子里面了,没用纱布。反正宝宝鼻子是没塞过了,鼻涕一天到晚都有。愁人呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:00
两个月的宝宝可用这个方法吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:03
楼上的各位妈妈,感冒发烧之类的小毛病,关键要提高宝宝免疫力!
<br/>
<br/>吃点免疫球蛋白吧。效果真的很好!你们可以看一下我的签名地址,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:08
丫宝妈妈 发表于 2012-12-13 21:20
<br/>鼻塞小偏方,一试果然好用,方法如下: 生姜剁成姜末,炒锅烧热,直接把姜末倒进入,炒热炒干后(不用太干, ...
<br/><br/>宝麻这个真的管用么,我都想试试了em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:44
28393951 发表于 2012-12-19 14:08
<br/>宝麻这个真的管用么,我都想试试了
<br/><br/>试试就知道了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:41
我家宝也是咳嗽有痰,昨天去医院就是支气管炎,正在吃药。担心啊!不知各位麻麻们有什么经验没,支几招啊!
点击查看全文