要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮高,HCG翻倍慢 早孕反应没有

5097317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天已经43天了,早孕反应基本没有。39天的数据是孕酮30.04,HCG2006,41天测的数据是孕酮33.04,HCG3922。

末次月经是10.31,11月19排卵的。37天的时候反应很强烈,肚子胀痛,38天就突然没反应了。到39去验血的时候,孕酮就是30.04,HCG2006。因为6月份胎停过一次,所以我要求隔天验血了,在41天的时候,小宝宝很坚强,翻倍了。可能因为紧张吧,检查回来的路上,严重刺痛了一下,从小腹都肛门这样的位置。现在又过了2天了,除了肚子有点点涨之外(我本身肠胃也不是很好),其他的反应没有。

真的好担心,好担心啊!

会是再一次胎停吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:27
你雌二醇多少
点击查看全文
詹小宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:34
jolin1518 发表于 2012-12-13 09:27
<br/>你雌二醇多少
<br/><br/>雌二醇是480多吧。这个影响大吗?
点击查看全文
詹小宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:36
jolin1518 发表于 2012-12-13 09:27
<br/>你雌二醇多少
<br/><br/>我最近的提问都还好,都是37度。前提都是没怎么睡好,提早醒了才测的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:01
你雌二醇还可以啊,如果HCG持续上升,有希望的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:24
3922,应该还不会有什么反应吧,得大于10000才能感觉到
点击查看全文
詹小宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:32
mypopoo 发表于 2012-12-13 15:24
<br/>3922,应该还不会有什么反应吧,得大于10000才能感觉到
<br/><br/>要HCG大于10000以上才会有早孕反应吗?网上不是说 咪咪涨,肚子涨,困乏,饥饿什么的反应,这些要求都要10000以上吗?
点击查看全文
詹小宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:32
jolin1518 发表于 2012-12-13 15:01
<br/>你雌二醇还可以啊,如果HCG持续上升,有希望的。
<br/><br/>现在就是HCG的问题了。孕酮也是好的,我就奇怪,我2次宝宝都是HCG的问题让我纠结。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:45
詹小宝儿 发表于 2012-12-13 15:32
<br/>要HCG大于10000以上才会有早孕反应吗?网上不是说 咪咪涨,肚子涨,困乏,饥饿什么的反应,这些要求都要1 ...
<br/><br/>也不是一定会涨把,我就是只是乳头按着不舒服,也不是每天都这样,
<br/>有时今天按着疼,隔两天就什么感觉都没,再过两天又按着不舒服
<br/>也不犯困,没有腹胀,每个人都是不同的,不要担心
<br/>
点击查看全文
詹小宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 08:58
mypopoo 发表于 2012-12-13 15:45
<br/>也不是一定会涨把,我就是只是乳头按着不舒服,也不是每天都这样,
<br/>有时今天按着疼,隔两天就什么感觉都 ...
<br/><br/>我现在跟没事人一样的,跟没怀孕一样。奇怪,当然就更加增添了担心。我每天早上起来就按按乳头,轻微感觉。你多少周了?
点击查看全文