要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

请教各位准妈妈,14周多,胎心170-180怎么办啊?急

4654814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的准妈妈们,早上做了产检,结果医生说胎心太快了170--180了。现在宝宝有14周+5天这样,

这样情况有多糟糕啊?em81

我后来在医院吸氧了半小时后才回的家

也不知道现在胎心怎么样了

有准妈妈自己买数胎心那小仪器或听筒在家自测的么?

我最近营养一直不怎么好,睡眠也不好,情绪还有波动

期待回复,非常感谢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 09:12
听听大夫怎么建议的!我是9月10的预产期,一直担心宝宝不长,昨天才在网上拍了一件胎心仪,还没到货,也不知好用不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 13:41
胎心仪有用的。我前段时间吃太咸了,血压偏高。12-13周的时候,我用胎心仪测都是160+的胎心跳。正常应该是120-160嘛。最近吃的很淡了,心跳就降到150左右了。如果,你是偶尔测到心跳170-180,就不用太担心。如果每天都是这样的话。就要去医院好好检查下了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 13:28
我8周和13周的时候BC的胎心都是165,医生都说正常,不要太担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-18 21:13
哎,我昨天用家用胎心仪听到的和医院B超里听到的一样,148/分,主要还是看医生怎么说啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:01
放宽心,买个胎心仪自己在家里每天都听听,有时候宝宝小,胎心就是会快,长大就好了。还有控制情绪,调节一下饮食,不要吃太咸的,多喝水。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 16:25
学习了,原来吃太咸会影响宝宝~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:55
郑玉巧的书上有说的  14周是胎心率最快的时候 可以达到180   然后会慢慢下降
<br/>不用着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:18
学习了em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:37
别担心,这个没多大关系的,我的168,医生说正常呢,医生说到后面会慢下来的
点击查看全文