要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456789跳转

【我的顺产经历】打催产素,顺产7斤男宝

2710587 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我坐月子第29天了,明天再等一天终于出月子了,真好啊!
<br/>废话不多说,下面说下我的顺产经历吧!
<br/>我的预产期是11月22号,因为提前知道是男宝,所以我有预感宝宝会提前发动。
<br/>在孕期的最后,越临近预产期,心情越是着急,很想看看宝宝长的什么样子,想听到宝宝的哭声,于是在提前10天左右我在饮食方面开始没有忌讳了,吃了好几次山楂,因为听说山楂催产,呵呵,但是本人一点催产的感觉也没有。
<br/>于是我就灰心了,还是顺其自然吧。
<br/>没想到11月14号的那天开始慢慢有感觉了,就想来月经似的疼,差不多凌晨4点左右开始疼,但是不规律,20分钟疼一次,等到五点的时候就10-15分钟疼一次,但是不怎么疼,因为孕晚期我也经常有来月经的感觉,所以这次我也没有很确定,但是这是比平时要稍微疼一点,6点的时候就10分钟疼一次了,我听到婆婆醒了,我就起床去客厅溜达溜达,这一溜达肚子反而不疼了,我就上网查,网上说这是假临产,我的心情又失落,屁颠屁颠的回卧室躺下了,一躺下就又开始阵痛了,也是10分钟一次。
<br/>8点多开始吃早饭了,我就跟婆婆说肚子疼,但是不规律,我们也就没当回事儿。因为11月1号的时候租B超说是羊水少,那时候37周,羊水74MM,婆婆怕托的太久羊水太少宝宝缺氧,我们决定15号就去医院打催产素催产。
<br/>11月14号这一天都是一阵规律一阵不规律,而且疼的时候也不怎么疼,14号晚上睡觉,一晚上也没有疼过,心想这次肯定是假的,等到15号直接去医院吧。
<br/>15号早上7点的时候就吃早饭了,还是没有阵痛,就在吃着饭的时候突然感觉腰酸了一阵,也就1分钟,(整个孕期从来没有腰酸过),我也没有太在意,反正一会儿就要去医院了。
<br/>等到9点,老公开车带着我和婆婆去医院了,(妇产科主任是老公的亲大姑),婆婆跟医生说了我的情况,说想今天能生就生,于是医生给我检查下面,她很高兴的说已经开了3个骨缝了,于是办了住院。那时候就快10点了。
<br/>没事的时候我和老公在医院外面散步,想着快点开骨缝,就能早点生了。
<br/>11点半了,一点反应也没有,而且也不疼不痒的。12点的时候上厕所见红了。医生来说让我打催产素。于是我进了待产室。。。
<br/>输液输了半个小时,开始有疼的感觉了,跟14号的疼差不多,下午2点左右,开始规律的疼,10分钟一次,3点的时候5分钟一次,4点的时候疼痛加深了点,3分钟一次,(这时候得疼也完全能忍受,我还有说有笑的,我旁边的产妇开了两个骨缝就疼的说不出话来了),4点半的时候医生来检查,说已经开了6个骨缝了。在待产室破了羊水,很清澈,破了羊水不要紧,这下把我疼的啊,4点45就疼的受不了,真心的觉得疼了,4点50医生来了,我说想用力,太难受了。
<br/>于是乎我进了产房。。。
<br/>助产士给我备皮,吸氧。
<br/>医生让我先用力看看,我把吃奶的劲儿都用上了,用力的时候是最舒服的了,这时候阵痛已经没有间隔了,随时都想用力,医生说我很会用力,5点的时候,医生和护士准备就绪了,让我想用力的时候就用力,医生打了麻药,我能感觉出像是刀子在划我下面,我不断的用着里,医生说看到头了,我那个激动啊,玩儿命的用力,助产士用力的按了我的肚子,我没有预知会有这么一下啊,我啊了一声,孩子出来一半了,我再用力的时候助产士用按了一下,孩子完全出来,那感觉太爽了,突然就不疼了。
<br/>7斤的宝宝就这么诞生了,51CM。
<br/>后来缝合伤口的时候,有点疼了,麻药劲儿应该减弱了。
<br/>在产房待了2个小时,回到病房,浑身没力气了,我当晚最大的感觉就是下面不舒服,下床很困难,腰感觉像折了一样,我都不知道该怎么睡觉了,第一次上厕所的时候,是老公扶着我去的,出了厕所门口我就有点头晕,听不到别人说话了,老公和婆婆还有妈妈很快的把我从厕所门口驾到了床上。整个人都虚脱了,第二次我上厕所时含着糖去的,婆婆怕我低血糖。呵呵,还真有点效果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:03
哎,看着你们的生产记不知道自己的是咋样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:06
祝福宝宝妈,希望俺家宝宝顺利地与俺们见面,紧张鸡冻啊~~em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:16
求发动!今天零晨每5分钟一次宫缩,每次宫缩1分钟,持续1小时,结果后面睡着了,早上又一切正常,真搞不懂怎么回事!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 11:54
恭喜楼主啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:09 | 来自WAP
求发动,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:29
很佩服楼主的勇气,希望和楼主一样,顺产成功em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:16
恭喜楼主,接顺产棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 15:15
接顺产棒~em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:25
好像比预产期早出来的大多是男宝宝哦
点击查看全文