要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵第十五天,体温高,不来YM,就是测不出好孕

1433529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月28号排卵,今天是第十五天,早上测早孕刺眼的大白板,按说这些天,体温持续高,如果不来MC就应该是好孕,可我只在排卵第八天测出过水印(用的秀儿zzy,估计太敏感了)。以后再没有测出来过。

如果是生化或是别的,也应该有出血或其他现象,可我现在一点感觉都没有。

我想问下,有跟我情况类似的姐妹,最后测出好孕的么!还有我后天打算验血去,如果zzy还是白板,还有这个必要去么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 08:26 | 来自WAP
照你这样看来我2号左右排的还有得一等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 08:26 | 来自WAP
要是我就去验血,买个心安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 08:36
昨天看到一帖子,那个姐妹也是差不多你这情况,她果断去医院,验尿没怀孕,但是验血却怀孕了,应该是试纸反应比较不灵敏吧,可以试试哦,楼主好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 08:39
同天排的,同样情况,前天上午用大卫zzy测出个印子,以后再怎么测都是白板了,这个月排卵提前了,上月16号的例假,周期不准,郁闷死em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 08:44
我29号排卵的,症状和楼主差不多,看今天来不来YM吧,一直不来的话打算周日去抽血,来了就算了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 08:48
我30号排卵的,到今天为止怎么测都是大白板,月经也没来,纠结
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 08:53
过两天不来姨妈就可以去验血了,有人黄体期长点em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 08:55
我看到有高温16天、18天yj来了;
<br/>不过还是希望你好消息的、
点击查看全文
玉宝宝2012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:06 | 来自WAP
贺自熙 发表于 2012-12-13 08:26  照你这样看来我2号左右排的还有得一等
<br/><br/>身体情况不同吧,我都不知道现在咋回事<br/>
点击查看全文