要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

女儿阴道肛门口有白色线虫

437039 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
           今天晚上睡觉 女儿突然醒了哭屁屁疼,我一看 差点没吓死我,居然有几条白色的线一样细的虫子在动,太可怕了,有没妈妈遇到过这样的事的

最佳答案

宝宝你在哪里? 查看完整内容

本帖最后由 宝宝你在哪里? 于 2012-12-13 09:48 编辑 可以吃史克肠虫清,另外要每天给宝宝更换内裤,并在烈日下暴晒。要让孩子养成吃饭前洗手的习惯,特别是玩时也不要用没洗的手抓零食吃。蛲虫病是会反复感染的 ,一定要注意孩子的卫生习惯。每晚睡前用白降汞软膏涂肛门,次日清晨清洗掉。也可只有温水洗,以不烫屁股为准尽量热点。或者 服用扑蛲灵或驱蛔灵,进行驱虫治疗。 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 23:40
可以吃史克肠虫清,另外要每天给宝宝更换内裤,并在烈日下暴晒。要让孩子养成吃饭前洗手的习惯,特别是玩时也不要用没洗的手抓零食吃。蛲虫病是会反复感染的 ,一定要注意孩子的卫生习惯。每晚睡前用白降汞软膏涂肛门,次日清晨清洗掉。也可只有温水洗,以不烫屁股为准尽量热点。或者 服用扑蛲灵或驱蛔灵,进行驱虫治疗。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 00:00 | 来自WAP
我小时候屁股也有,不过不会痛,会痒,蛲虫,去买杀虫药给他吃,以后要注意卫生咯
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 01:20
我小时候没见过这种寄生虫,居然在我成年后得过,因为我男朋友帮人家整理花园里的植物然后没洗手~他抵抗力很好就没得~传染给我了。。。医生说成人被传染很少见~幼儿容易得,因为抵抗力没大人强~

这个蛲虫需要口服药片的,非常好搞定~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-13 07:26
啊???还有这种事。。真恐怖。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:03
em40遇到这事得去医院问问医生了哦...
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:59
买点打虫子的药吧  最好是去医院 让医生开 安全
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:37
谢谢各位宝妈,是蛔虫,医生开了药 说让今天晚上睡前吃 我在想 睡前吃 怎么吃啊 吞得下去么 要是宝宝吞不下吐出来了怎么办呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:44 | 来自WAP
我家我家莜莜 发表于 2012-12-13 10:37
<br/>谢谢各位宝妈,是蛔虫,医生开了药 说让今天晚上睡前吃 我在想 睡前吃 怎么吃啊 吞得下去么 要是宝宝吞不下吐 ...
<br/><br/>你家宝几个月啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 11:48
听说过一个偏方,吃生瓜子仁,每天吃一把,吃7天,就好了
点击查看全文