要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

今天去做了四维,医生告诉了男女,但是怎么感觉不对呢!

155208 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做了四维,顺便问了医生是男宝女宝,医生告诉是女宝,但是我怎么感觉是男宝呢,请问各位宝妈们妈妈的直觉准吗?

每次都告诉自己要相信科学,但是直觉告诉我是男宝呢,请各位指点,有点迷茫鸟

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 01:11
em25我觉得妈妈的直觉挺准的!现在翻盘的大把!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:15
四维翻盘的机率不太高哦,看的很清晰的...
<br/>我彩超也是女宝,看见我的人都说是男宝,自己感觉也是男宝,但是抵不住科学...
<br/>俺已经满心期待我家闺女的到来咯...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:27 | 来自WAP
NALINSF 发表于 2012-12-13 01:11
<br/>我觉得妈妈的直觉挺准的!现在翻盘的大把!
<br/><br/>嗯,看了很多翻盘的例子,我也不是想翻盘,就是感觉不对,呵呵,谢谢宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:30 | 来自WAP
cuicui12345 发表于 2012-12-13 09:15
<br/>四维翻盘的机率不太高哦,看的很清晰的...
<br/>我彩超也是女宝,看见我的人都说是男宝,自己感觉也是男宝,但是 ...
<br/><br/>哈哈,闺女挺好,以后不用当婆婆了,我老公就很开心是闺女,我也倾向于闺女,但是又有点想满足父母的愿望,所以还在纠结矛盾中!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:59
晨宝贝的闺女 发表于 2012-12-13 09:30
<br/>哈哈,闺女挺好,以后不用当婆婆了,我老公就很开心是闺女,我也倾向于闺女,但是又有点想满足父母的愿望 ...
<br/><br/>理解理解,我公公也想男孩...
<br/>不过现在已经接受是个小孙女咯...
<br/>嘿嘿...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 12:45
cuicui12345 发表于 2012-12-13 10:59
<br/>理解理解,我公公也想男孩...
<br/>不过现在已经接受是个小孙女咯...
<br/>嘿嘿...
<br/><br/>哈哈,我们还没告诉,本来不打算告诉的,现在想想还是说了吧,让他们也好有个准备~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 12:50
晨宝贝的闺女 发表于 2012-12-13 12:45
<br/>哈哈,我们还没告诉,本来不打算告诉的,现在想想还是说了吧,让他们也好有个准备~ ...
<br/><br/>我们是我公公问的,我自己压根就没问bc医生...
<br/>bc医生是熟人...
<br/>所以,我公公是第一个知道我们娃性别的人....
<br/>比我们当父母的还先知道....
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-14 15:01
什么感觉···我感觉可能是想要儿子···说是女孩可能不太相信吧···呵呵··我大宝让我哥哥把脉是女儿···想要男宝··不相信··还是相信是儿子···果然女儿··
点击查看全文