要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

怀孕期间,你们有用护肤保养品吗?

682111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

怀孕6个月了,本来皮肤是干性的冬天就是很难受,怀了宝宝之后,有时候因为压力的原因,还有气候的关系,脸上经常脱皮很严重,老公看了也挺心疼的,就让在台湾的大哥帮忙问看看

大哥跟我说,在台湾的医生跟他讲,可以适当的用一些性质比较温和的保湿面膜类,但是不要用的太频繁就可以了

从医生那里拿了一些面膜给我,我查了下大陆这边好像还没有的,不知道有没有谁用过的呢?

名称是叫魔女美肌的滋润保湿面膜

自己手机拍的,可能看不太清楚

有谁用过的话可否帮忙下呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 22:41
我用的 嗳呵 的 妈妈 用的 霜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 23:40
基本没有用过~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 01:25
我还用的之前怀孕前的,一套碧欧泉的粉瓶,上周用完换的倩碧黄油,小孩子没有那么脆弱啊,而且都六个月了孩子的器官早就发育好了
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:13
基本没用过 但是冬天的话  擦点补水的 没关系的  美白类的 不要用就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:32
据说不让用,但朋友孕期一样画浓妆、穿高跟,很是佩服她的勇气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 10:35
用宝宝霜。。。em41em41em41
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:22
自制面膜比较好  当时温和型的还是有用点的 凡士林啥的
点击查看全文
cherryjuin (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:48
谢谢大家的回复,我大哥说这款男士也可以用,今天晚上我老公说要先帮我用看看,哈哈
<br/>
<br/>嗯嗯,老公加油
<br/>
<br/>等用了再跟大家说哦
<br/>
<br/>真的很感谢大家呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:56
用点甘油,其他的都不用了.怀孕后好像皮肤反而变好了.
点击查看全文