要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于腐竹鸡蛋糖水

256908 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在婆婆开始给我煮腐竹鸡蛋糖水了,据说这个喝这个糖水有利生产,而且孩子还会白白胖胖,糖水是凉性还可以去下胎毒。老公的表弟的老婆也是喝这个据说很快就生出来,这个糖水大家有没有听说过呢?
通过在播种网学习,打算37周开始喝茉莉花茶,蜂蜜水。
现在我在想如果腐竹鸡蛋有用+茉莉花茶有用+蜂蜜水有用+从6个月开始每天走路2小时有用,那到时候生宝宝的时候不就是无敌了!?

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 22:30
少量慢慢尝试,如有任何不适,立即停服
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 23:06
天啊,这怎么吃啊,这三样我觉得放一起味道不好吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 23:29 | 来自WAP
这是港式甜品啊,应该很好吃啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:04
conyi 发表于 2012-12-12 23:06
<br/>天啊,这怎么吃啊,这三样我觉得放一起味道不好吧
<br/><br/>不是放在一起吃,是分开来的。。。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:06
然儿哒宝 发表于 2012-12-12 23:30
<br/>我们这是煮鸭蛋,要青壳的那种,鸭蛋才是寒凉的
<br/><br/>鸭蛋吗?家里婆婆也养鸭,不过现在天天吃鸡蛋。。。再加一个鸭蛋的话。。。我怕顶不住
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:08
CONY 发表于 2012-12-12 23:29
<br/>这是港式甜品啊,应该很好吃啊。
<br/><br/>是挺好喝的。。,就是怕有什么问题,在网上查说这个糖水有滑胎功效,所以比较易生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:15
没听过这个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 12:16 | 来自WAP
然儿哒宝 发表于 2012-12-12 23:30 我们这是煮鸭蛋,要青壳的那种,鸭蛋才是寒凉的
<br/><br/>我婆婆也是,总买鸭蛋
点击查看全文