要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝米粉到底怎么吃?

1470716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:35
em25安全重要
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 07:24
要续费了 发表于 2012-12-14 22:04
<br/>假如我不知道宝宝缺什么营养?怎么选择米粉呢?
<br/><br/>em35如果有明显的营养不良症状就去医院看看,如果没有那就轮流吃呗,亨氏米粉所添加的营养,都是专门针对宝宝所需要的来设计的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 07:30
只爱偶一人 发表于 2012-12-15 09:20
<br/>胖子妈妈好细心,我想问问升级的米粉都有哪些系列啊?
<br/><br/>一共五大系列:经典细腻系列,加奶补钙系列,果蔬系列,肉鱼系列,谷物系列。em37
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 08:38
有没有比较好的口味搭配推荐呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 17:10
天明了 发表于 2012-12-16 08:38
<br/>有没有比较好的口味搭配推荐呢?
<br/><br/>亨氏米粉已经帮妈妈们想好了,
<br/>现在区分了5个膳食种类,妈妈们应该经常5个种类轮换着来吃,
<br/>就能保证宝宝营养全面而又口味丰富啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:31
相思无用也 发表于 2012-12-17 11:42
<br/>婴儿不都是吃妈妈的奶水吗?为什么还要吃米粉?
<br/><br/>您可能是新手妈妈呀,其实在宝宝出生六个月后妈妈的奶水营养成分就会下降,已无法满足宝宝成长的营养需求,另一方面,随着宝宝越长越大,胃口也会增加,单纯的奶水是不能填饱宝宝的肚子的啦,需要开始添加辅食
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:38
进来学习学习~~~em30
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 16:30
em28宝宝吃米粉也有那么多的学问呢,学习了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 16:33
营养还是很重要的,这方面大家也一定要注意em67
点击查看全文