要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

准备怀孕,可白带老是多用了很多药都治不好

73174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备2013年1月也就是下个月开始备孕,可是白带一直很多塞了4中药还是不见效果,白带常规检查白细胞酶脂

和过痒化氢阳性,没有滴虫霉菌其余都是阴,清洁度是2度,PH值4、3。然后白带很多,颜色跟酸奶差不多。用过硝呋

尔酞、妇炎平栓、乳酸君胶囊,还吃过妇科千金片

下个月准备备孕了,可白带还是这样子,排卵期都没有拉丝了,真的很担心啊。今年5月做了孕前检查,莫名其妙

的支原体阳性,吃了3个月的抗生素转阴了,同时白带出现异常。这个月去医院医生没给我开塞的要,只开了中成药说吃

吃看,我知道肯定没有用的。

怎么办?怎么办?白带多精子肯定穿透不了的,想到这就伤心啊

点击查看全文
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 21:50

白带是女性朋友阴道分泌物,为白色糊状液体,一般无气味,由阴道黏膜渗出物、宫颈腺体、子宫内膜及输卵管的分泌物混合而成。

白带中含有乳酸杆菌、溶菌酶和抗体,故有抑制细菌生长的作用。性行为过程中,白带会增多,对阴道有润滑作用,便于进行性生活。白带的多少,主要是受到激素水平的影响。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 16:37
我白带也是没有拉丝现象  不是很多  不知该吃什么药
点击查看全文
小朱你快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:36
FANXUELI 发表于 2012-12-13 16:37
<br/>我白带也是没有拉丝现象  不是很多  不知该吃什么药
<br/><br/>白带没有拉丝也可以怀孕的,不要随便吃要哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 08:01 | 来自WAP
这位JM,想知道你现在治好了吗?我现在的情况跟你一样,好烦呐
点击查看全文