要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

造影归来 遭罪

560017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81宝宝快来啊  你来了妈妈就不用这么受罪了  今天去造影 由护士换到大夫 换了四个人 ,躺了近一个小时,好疼啊。 宫颈口紧  管子进不去 ,造影也没做成。哎,怎么也没想到会这么不顺利 。不知道是不是需要换个医院看看去,但是一想到那种疼就肝颤阿。为什么我的宝宝不心疼妈妈em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:34
我今年初做通水,痛得半死,但医生却说是通的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:42
哎  只有疼过才能理解这种痛苦  咱们真不容易啊  你的结果还是可以安慰安慰的   我还得下月再次受罪,而且还不知道受完罪的结果怎样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:43
风中泪000 发表于 2012-12-12 21:34
<br/>我今年初做通水,痛得半死,但医生却说是通的
<br/><br/>哎  只有疼过才能理解这种痛苦  咱们真不容易啊  你的结果还是可以安慰安慰的   我还得下月再次受罪,而且还不知道受完罪的结果怎样
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:44
我那时候什么都不懂,后来在这里,才有姐妹说通水不准,造影比较准,但我不想折腾自己了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:47
风中泪000 发表于 2012-12-12 21:44
<br/>我那时候什么都不懂,后来在这里,才有姐妹说通水不准,造影比较准,但我不想折腾自己了 ...
<br/><br/>是啊,想到那种疼,我也没勇气再去做了。现在你是自然备呢吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:49
不知道问题所在,所以不知道该怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:58
风中泪000 发表于 2012-12-12 21:49
<br/>不知道问题所在,所以不知道该怎么办
<br/><br/>理解你  要不你也下决心去造影把  我感觉疼痛度是不是跟医生经验也有关系  换个医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 22:02
我也想去做呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 22:06
ww81324 发表于 2012-12-12 22:02
<br/>我也想去做呢
<br/><br/>去做吧  别被我吓倒了  我是个例  绝大部分都是很快就完事儿了  em25
点击查看全文