要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

输卵管造影

1049714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预约了明天输卵管造影。 好忐忑。上次去医院预约造影时间,那个护士就直接给我预约了,也没有做白带任何检查。 就说明天下午过来就好了。

明天要一个人去医院做检查了。老公出差了。

希望一切都顺利。

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-12 22:44
亲,放松点,希望没事儿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 23:46
我也是明天做,上午
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:37
蓝怡平 发表于 2012-12-13 02:40
<br/>你到时造影后可以找我,我是民间中医,治病只用中药熬药方法,只开药方,不卖药,在病人服药后以医院检查完 ...
<br/><br/>怎么联系你~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 18:03
放心吧放轻松就好了,不太疼的。我11号才做完。
点击查看全文
快乐的懿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 18:38
造影回来了。 是的, 真的不疼,就是有点腹胀。
<br/>
<br/>结果:左侧输卵管通而不畅,右侧通畅。
点击查看全文
快乐的懿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:02
紫雨宁馨 发表于 2012-12-12 23:46
<br/>我也是明天做,上午
<br/><br/>今天有结果了吧。
点击查看全文
快乐的懿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:18
简单的说下今天的经历吧。
<br/>首先医生开了个尿检,看看是否怀孕,15分钟之后取单没有妊娠。 接着医生开始检查阴道,一切正常后,开单子做造影,我看造影的单子上写的:输卵管碘油造影双侧+子宫造影+子宫输卵管通液术。医生让我去拍片室等着叫号。
<br/>头一个MM出来了,眼睛红彤彤的,我顿时被吓到了。我是第三个,很快就轮到了。拍片的医生是个男同志,让我进去。然后他自己也跟进来去,教我躺的位置。还好操作的是2个年轻的MM。她们一直让我放松。已经不记得操作步骤了,隐隐的感觉首先是用扩阴器将阴道撑开,还有螺丝拧紧的声音。第二部就是消毒。接着就开始注射药剂,有点小疼,就像打针一样,不过很快就结束了。固定好位置后,女医生就出去了,开始拍第1张片。(我想应该是拍左侧输卵管吧)。拍好后,女医生又过来,重新折腾下,又出去了。拍第2张片。 拍了2次后,医生再进来,我问她还要重新拍?他说已经好了。前后就10分钟左右吧。 等了1个小时候,直接拿片子出来。 结果显示是:左侧输卵管通而不畅,右侧通畅。 医生建议右侧排卵的时候进行同房。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 23:35
快乐的懿 发表于 2012-12-13 21:02
<br/>今天有结果了吧。
<br/><br/>有结果了,我右侧上举,右输卵管畅通,左侧通而不畅!正郁闷呢
点击查看全文
快乐的懿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 21:21
紫雨宁馨 发表于 2012-12-13 23:35
<br/>有结果了,我右侧上举,右输卵管畅通,左侧通而不畅!正郁闷呢
<br/><br/>我也是左侧通而不畅, 这个通而不畅,是不是容易造成宫外孕?
点击查看全文