要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

撒棒啦!重度宫糜,子宫后位,初次备孕,一月即中。给同样情况的姐妹增加信心!!!

42160123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-11-26
强阳的时间: -

基本情况
      从打算怀孕前半年,就泡播种网了,还买了非妈的书来看。我虽然一直没发过贴子,但是看姐妹们的贴学到了许多东西,现在好孕了,觉得播种网对我的帮助功不可没,所以发个升级报告,分享一下经验,也给类似情况的姐妹增加点信心!顺便也借此贴求个祝福,祈祷我的小宝宝健康成长,顺利的来到粑粑麻麻身边喔~~
      本人基本情况:83年的猪,年龄也不小了,平时身体状况还可以,但是重度宫颈糜烂,又是后位子宫,一直很担心自己能不能顺利怀孕。正式试孕前,和老公吃了三个月的叶酸、VE。11月正式试孕。

过程
末次月经:11月10日。
      11月25日开始,排卵试纸不断加强。我先用秀儿测到阳之后,转用大卫和半定量的,然后发现,其实大卫和半定量的显色是基本一致的,所以我就只用半定量了。(后附PLSZ加深过程照片,供姐妹们参考。)
      11月26日上午9:30用的半定量PLSZ达到强强阳,晚上8:00安排了功课,晚上22:00的时候半定量已经转弱了,也就是说,我抓住了阳转弱的最准确的时间,这时候精子卵子都是最新鲜的吧。AA完后,我先是躺了5分钟,然后反过来趴在床上,肚子下面垫高,呆了半小时,中间用了非妈助孕法,用指头帮助小蝌蚪们找入口~然后又躺了一会儿,就起来洗干净睡觉了。下面是排卵试纸变化的过程:
         PLSZ(半定量6根,大卫一根)

11月30日(排卵后第4天),发烧,低烧,浑身酸疼,就像是感冒那种症状,之前看过贴子说,这种情况很可能是怀孕了,所以没敢乱吃药,就只是睡觉,第二天烧就退了,人也精神了。但是从这一天之后,基础体温就一直保持前所未有的高度啊,是以前几个月高温期从来没有达到过的高度。(前几月虽然没正式试孕,但是有测基础体温以做了解。)
      12月10日(排卵后第14天),秀儿ZZY有很清楚的浅粉,大卫ZZY是很淡很淡几乎看不到的浅粉印。不淡定了,跑去医院抽血了,结果HCG才108,医生说怀孕的可能性很大,其实姐妹都知道这个数值已经可以算是怀孕了,只是医生为了保险起见,说话还是留有余地的。
      12月12日(排卵后第16天),大卫ZZY明显加深了,达到弱阳了。
      12月14日(排卵后第18天),大卫ZZY又明显加深,我跑去医院又抽了一管血,下午拿到结果很开心:HCG是940,孕酮49,这个结果应该还蛮不错的吧,医生让隔天再去复查HCG看翻倍,但是我结果10号抽的血,我觉得翻倍应该没问题的吧?大家说我还要不要再去隔天抽血啊?下面是ZZY的照片:
      ZZY(秀儿一根,大卫3根) (图中,10号和14号分别抽血验了HCG,大家说我有没有必要16号再去抽呢?)

1、排卵试纸我用的秀儿+大卫+半定量。在正式试孕前就测过两个周期,纯属做实验,目的是想看看,自己的阳、强阳到底是什么样子,因为我看播种网上说,不同的人,强阳的深浅是不同的。经过测试发现,我是属于体内LH水平较高的,用秀儿会强阳好几天,用大卫和半定量结果一致并且都是能明显的找到强阳转弱的时刻。所以在秀儿阳了之后就改用半定量了,其实大卫和半定量都能把强阳转弱的时间测的很准确,建议大家用大卫就好,半定量太贵不划算!
2、关于PLSZ,真的是一人一个样的,一定要好好研究自己的情况,搞清楚自己的强阳究竟有多强,有些人最强的状态是两条线一样深,有些人则是检测线比对照线更深,一定要知道自己到底怎样才是最强的阳,这样才好计算时间,因为最强的阳出现后,一般12小时左右就可以AA了,这时候精子进去等卵子,非常好的。大家可以看看我的强阳,显摆一下,是不是强的很刺眼呢~哈哈~~
3、重度宫糜,害怕宫颈口粘液太多精子进不去的话,可以在AA前先洗一下,用手进去把宫颈口的粘液清理一下。其实这根本不是什么病,等生完宝宝再治吧,只要每年查TCT没有癌变就可以了,不用过多担心的,基本上不怎么影响怀孕的!
4、子宫后位的姐妹真的别再担心了,怀孕对我们来说,其实很容易呐,只要找准了排卵机时,AA后老实的趴一会儿,再加点非妈助孕法,成功率很高的!并且我AA的姿势还是男上女下的,我都没有用女跪式,这样都能中,所以说后位的姐妹们一定要对自己有信心哟!!
5、我们在排卵期,只A了这么一次,就中了,我和老公都很惊奇!但是我总结的是,只要做好充分的准备,成功总会来的快一些的。要深入的做好前期的学习,搜集各类贴子里的经验,多用试纸测自己的排卵,找准时间是关键啊!!!
6、如果AA之后的几天内,有发烧现象,千万不要吃药,多喝水多睡觉就可以了,我觉得可能正是这样的低烧,让基础体温慢慢的升到比较高的水平的吧。我之前几个月的基础体温,高温期平均温度也就是36.7;中奖的这个月,高温期一直持续在36.8~36.9以上,所以如果发现自己某个月基础体温比以前高了,就很有希望哦!!
7、如果中奖的话,在本应该快来月经的时候,会有要来月经的感觉:咪咪涨啊、脾气差啊、腰酸之类的都会有,但是感觉又稍有不同,因为咪咪会比以前要疼,并且咪咪头越来越疼,在排卵后16天的时候,用手指轻轻一戳它就疼。同时,也会有其他姐妹说的屁多、易困、易饿等症状,并且直到现在,腰也是酸的,晚上睡一晚之后,早上起来的时候特别累,唉,生个宝宝 不容易啊!!
8、如果有姐妹压力比较大,自己放松不下来,建议不要让老公也同样的紧张,那样事得其反的,你可以自己悄悄的测PLSZ,不要告诉老公哪天排卵,到了排卵的日子就直接拉着老公AA就好了,也不用告诉他这一次AA是为了要宝宝的,这样老公的状态可以自然一些,能提高成功的概率。
9、抽血不用去太早,太早了HCG数值没升的太高,还是不放心,干脆等ZZY很强阳的时候再去抽吧。

大概目前能想到的就这么多,如果再想到什么我会继续发贴的,怀上宝宝我很开心,很感谢这个网站和这么些姐妹们的经验交流,所以我也把我的经验和大家分享一下,特别是有宫糜和后位情况的姐妹,希望可以给你们增加信心哦~最后,预祝各位姐妹能够尽快的顺利的升级,也借此贴祝愿我的宝宝健康的成长,谢谢~~(此处掌声无限……)

点击查看全文
曹小熊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 15:38
em25姐妹们啊,我还用不用再去抽血看翻倍啊?
<br/>另外,什么时间去做第一次B超比较好呢???
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 15:48
恭喜恭喜,接个棒棒啊~~~em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 15:56
曹小熊 发表于 2012-12-15 15:38
<br/>姐妹们啊,我还用不用再去抽血看翻倍啊?
<br/>另外,什么时间去做第一次B超比较好呢??? ...
<br/><br/>em25咱两同一天预产期?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 16:05 | 来自WAP
看你12和14两天的增长情况应该不用再抽血了。三个月做比超。
点击查看全文
曹小熊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 16:10
婉转 发表于 2012-12-15 15:56
<br/>咱两同一天预产期?
<br/><br/>貌似是耶。哈哈!!你打算什么时候去看B超呢??不知道早去好,还是晚去好
点击查看全文
曹小熊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 16:11
新新的心心 发表于 2012-12-15 16:05
<br/>看你12和14两天的增长情况应该不用再抽血了。三个月做比超。
<br/><br/>嗯,谢谢亲爱哒~那就少挨一针了哈哈!!
<br/>谢谢你的提醒哦,如果没有意外,我就先不去照B超
点击查看全文
曹小熊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 16:51
em25
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 16:51
曹小熊 发表于 2012-12-15 16:10
<br/>貌似是耶。哈哈!!你打算什么时候去看B超呢??不知道早去好,还是晚去好 ...
<br/><br/>我打算12周的时候再去,顺便建卡,
<br/>反正身体也没有什么异常,
<br/>我也是26号排卵的,12月7号大卫ZZY测到粉印,10号就测到两条线一样深了,
<br/>身体没有什么不舒服,应该是不会有什么问题的,
<br/>去太早的话反而会弄的自已挺紧张的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 18:06
接好孕棒 em14
点击查看全文