要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

打了八天的黄体酮,今天有胎心,医生不让打了,可以吗?

1936617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 上周二bc有芽没心,有血丝,开始打黄体酮,打了八天,今天又去bc,有胎心。医生就不让打黄体酮了。有点担心!因为反应大,吃什么吐什么,所以孕酮片跟保胎灵胶囊都停了,只是喝保灵孕保口服液。。有姐妹懂的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 21:16
em25em25打了不可以立刻停的,如果可以的话吃药都行。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 21:17
楼主是10月6号月经?我是10月25号,楼主排卵很晚吗?才7周多?
点击查看全文
晓晓虎妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:32
342108123 发表于 2012-12-12 21:17
<br/>楼主是10月6号月经?我是10月25号,楼主排卵很晚吗?才7周多?
<br/><br/>是啊 排卵晚啊,大概11 5才排卵的吧。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:13
身边同学也是打了15天见胎心就停了,现在4.5个月,都比较正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:22
我听医生说,千万不能一下子都给停了,得慢慢减量直到停止使用。比如说之前每天打40的话,就先减为每天20或者隔天40,然后再慢慢减少到停止,如果一下子停了很危险的。我上次就是打了一周40的,孕酮升上去了,马上就停了。然后胎停了,虽然不能说是突然停止黄体酮导致的,但肯定是不太好就是了。。
点击查看全文
晓晓虎妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:00
Penny00732 发表于 2012-12-13 15:22
<br/>我听医生说,千万不能一下子都给停了,得慢慢减量直到停止使用。比如说之前每天打40的话,就先减为每天20或 ...
<br/><br/>我一天20毫克啊。。昨天开始就停了哦,孕酮片也没再吃了。担心呐!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:14
我们有点像哦,不过我今天照还是没有胎心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:15
你现在还有测HCG和孕酮吗?能详细说一下你的情况吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:12
我翻倍不好,但有胎芽胎心了
点击查看全文