要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

今天16周+4天,医生用胎心仪听说胎心不正常,好慢,叫我做B超

2513317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今天16周+4天 了,去听胎心 加建卡,因为12周的时候去做说有宫腔粘连带,一直都没有建,一直等今天的中孕唐氏结果出来,才一起建卡和听胎心,但是医生听了一会,这里听一下,那里听一下,一会就说胎心很慢,很不正常,叫我去做个B超,B超结果出来了,B超医生说胎心正常呀,然后他说可能是间隔,过会再听,然后他看了一下别的,再听胎心,也正常,做到后面我再叫他听一次  也正常,156/min ,他说听了几次都是正常的,然后拿给医生看,医生说正常就行了,然后我问她用那个怎么会听不到,她说她不知道。。。。。纠结,怀这个孩子都没省过心,有像这种的姐妹吗? 我都要崩溃了,而且现在我还没感觉到胎动,不知道是不是宝宝怎么了,,,,,好累好累呀。
点击查看全文
爱受了伤 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 20:32
自己顶一下,然后遇到过这样的姐妹给我说说。好担心呀,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-13 00:59 | 来自WAP
b超为准,准妈把心放到肚子里去吧!再过段时间就要胎动了,那感觉太美妙了,用好心情去期待吧!
点击查看全文
爱受了伤 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:32
我现在还没有感觉到胎动
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 12:15
正常就好  LZ不要太担心
<br/>有时候位置不好 可能测出来就不准了
<br/>我也没胎动呢 好地带
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 12:20
Lz,我也是刚满16周,还没胎动,好担心啊
点击查看全文
爱受了伤 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 16:55
狱児518 发表于 2012-12-13 12:15
<br/>正常就好  LZ不要太担心
<br/>有时候位置不好 可能测出来就不准了
<br/>我也没胎动呢 好地带 ...
<br/><br/>谢谢,真是无语呀。怀个小孩担心这担心那的,烦人呀
点击查看全文
爱受了伤 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 16:56
lmbb68 发表于 2012-12-13 12:20
<br/>Lz,我也是刚满16周,还没胎动,好担心啊
<br/><br/>我到明天就17周了,好像偶尔动那么一两次,不知道是不是胎动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 21:33
爱受了伤 发表于 2012-12-14 16:56
<br/>我到明天就17周了,好像偶尔动那么一两次,不知道是不是胎动
<br/><br/>那就是了,刚开始不是那么明显的,放心吧。我也在期待中……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 21:44
楼主啊,我都十九周多了,还没动静呢,我也在等待中,医生说第一胎晚动的有的拖到二十多周了,其它正常就好哦,不要太心急啦
点击查看全文