要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

想怀孕却一直怀不上

541315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em92    今天是2012年12月12日了,2010年结婚的我不知不觉己过了两年,结婚前有过一次BB,但由于服用药物不敢要,人工流产了,结婚后的我们一直都是分分合合(两地分居),想怀孕却至今未能怀上,着急过,做过测卵,做个B超,说是正常,还做过宫颈,医生说宫颈糜烂了,但不碍事,说是因为我们两地分居所以怀上的几率低。

后来我会刻意挑排卵日子左右与老公AA,但却一直很失望,直至上次与老公AA后月经推迟了一星期没来,用测纸测了下显示弱阳,以为怀孕了,却过没两天又来月经了,很是失望。家里人催,身边亲戚问,毕竟都己经三十的人了,又流产过一次,心里很担心很紧张,有时老公回来与我AA,AA到一半时我会突然感觉那像是任务,很失落,没了激情。

朋友建议我去做个输卵管造影怕第一次流产影响输卵管,去了A医院,医生说没必要做,最主要是由于我俩不经常在一起,去了B医院,医生说还是做,可以针对性治疗,很纠结......

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 20:23
我上个月去做奶浴,那会例假推了几天,我还特意嘱咐不要用力按。
<br/>今天去洗澡跟那个阿姨聊了不少,她说之前有一个小姑娘怀了三个半月都不知道,告诉我放松心情,别想太多,宝宝就来了。
<br/>虽然我也知道备孕的人就是爱胡思乱想,但有时候转移注意力,就没那么难受。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 20:25
我和老公也是两地分居,我们一起努力啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 20:29
要是真不放心输卵管,可以做个看看,大不了就是一个月不能备孕嘛,这样可以不用猜测。
<br/>
<br/>还是那句话,越放松,宝宝来的越快。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 20:30
其实我觉得一些必要的检查还是应该去做的~也是对自己和孩子负责~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 20:35
别着急 慢慢来  要宝宝也需要缘分的  缘分到了他自然就来到妈妈身边了  我也是备孕好久了  我们心情都一样 只要努力 老天会赐给我们一个健健康康的宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:39
LZ情况跟我差不多,也是备两年,之前流过一个,不过我年初去做通水,到现在还没怀上
点击查看全文
江叶芯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 22:48
伊人红妆泪 发表于 2012-12-12 20:23
<br/>我上个月去做奶浴,那会例假推了几天,我还特意嘱咐不要用力按。
<br/>今天去洗澡跟那个阿姨聊了不少,她说之前 ...
<br/><br/>嗯,时不时会有身边人问起,难免闲时就会想来想去,努力转移注意力吧
点击查看全文
江叶芯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 22:51
tianny711 发表于 2012-12-12 20:25
<br/>我和老公也是两地分居,我们一起努力啊
<br/><br/>你也是结婚两年了吗?以前流产过一次至今心里总有个疙瘩,时不时会梦见自己抱着一个很可爱的宝宝
点击查看全文
江叶芯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 22:52
风中泪000 发表于 2012-12-12 21:39
<br/>LZ情况跟我差不多,也是备两年,之前流过一个,不过我年初去做通水,到现在还没怀上 ...
<br/><br/>听说造影会比通水更准确一些,你有打算再做吗
点击查看全文