要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

吃了黄体酮月经也不来,烦躁烦躁~~··

1883130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃黄体酮吃了五天转眼又过去五天了月经还没来,只有小便时候会和白带一起有点血丝,每天一次的样子,有三次了,这是怎么回事啊????我买了益母草颗粒回来吃了,行吗??em28em28em28em28em28em28

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:20
哎呀!!我也是这种情况,早上小便时白带中有一点血丝,后来就没有了,我也不知是什么情况,黄体铜停的第四天em28
点击查看全文
甜蜜就是你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:21
珠珠霞 发表于 2012-3-16 15:20
<br/>哎呀!!我也是这种情况,早上小便时白带中有一点血丝,后来就没有了,我也不知是什么情况,黄体铜停的第四天[:em ...
<br/><br/>郁闷呢。怎么办,你打算什么时候再去看医生啊,你下面会痒吗,我感觉这几天下面特别痒,之前都没有过,不知道吃黄体酮会有这种情况吗,唉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 15:29
我吃黄体酮停药后3到5天就来了,但吃益母草胶囊也没用。调了几个月,目前停药了,可又不准时来了,迟了3天了
点击查看全文
甜蜜就是你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:33
qing1238 发表于 2012-3-16 15:29
<br/>我吃黄体酮停药后3到5天就来了,但吃益母草胶囊也没用。调了几个月,目前停药了,可又不准时来了,迟了3天 ...
<br/><br/>真痛苦,不知道接下来怎么办em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:36
我原来YJ不来也打黄体酮,但是后面一个比较好的医生说,你这么年纪轻轻的干嘛吃激素啊!原来,不要吃黄体酮。后面我去检查了,我有多囊,目前也正在调理。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:37
甜蜜就是你 发表于 2012-3-16 15:21
<br/>郁闷呢。怎么办,你打算什么时候再去看医生啊,你下面会痒吗,我感觉这几天下面特别痒,之前都没有过,不 ...
<br/><br/>我十号左右有晚下面痒,后来就没有了,再等两天吧,你呢?你测试纸了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:45
我也是月经不来,郁闷,都50天了
点击查看全文
甜蜜就是你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:48
bandk 发表于 2012-3-16 15:45
<br/>我也是月经不来,郁闷,都50天了
<br/><br/>抱抱,去医院看看吧,拖着不是回事儿
点击查看全文
甜蜜就是你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:49
珠珠霞 发表于 2012-3-16 15:37
<br/>我十号左右有晚下面痒,后来就没有了,再等两天吧,你呢?你测试纸了吗?
<br/><br/>我还出血呢,一点点的,都不像来月经的样子,。现在好像不需要测试纸吧。
点击查看全文