要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕了?月经?

35899 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月13来月经,30日傍晚排卵。29晚上爱爱。30晚上爱爱。12月12日早上大卫早早孕灰印。体温37.1。傍晚出现血丝。腹痛,象来月经一样。这是什么情况啊?折磨啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 19:55
我也是呀 不知道怎么回事 。2号排卵 今早起来有浅咖啡色的分泌物。 肚子也不舒服。 像月经似的。 怎么搞的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 20:13
我也是啊,7号测出水印了,10号颜色要深点了,但是今天颜色又比10好淡了,7号,8号都有咖啡色的分泌物以为是要来月经了,但是只有一点点后就没有了,都要疯了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 20:22
是着床出血,应该是怀孕了!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 20:46
我也是,9号10出了两天的血,也不多,就是分泌物带血,也不是一直流,偶尔流一点,因为工作忙,也没卧床休息,第三天一点事没有,什么异常也没有了,到今天该忙照样忙,一点血没有了,而且ZZY还在不断加深。
点击查看全文
生儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 00:18
liangyuan86 发表于 2012-12-12 20:13
<br/>我也是啊,7号测出水印了,10号颜色要深点了,但是今天颜色又比10好淡了,7号,8号都有咖啡色的分泌物以为 ...
<br/><br/>我之前已经生化了两次。但但是36天左右的。这次的情况没试过的。em49
点击查看全文
生儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 00:19
宝丁880 发表于 2012-12-12 20:46
<br/>我也是,9号10出了两天的血,也不多,就是分泌物带血,也不是一直流,偶尔流一点,因为工作忙,也没卧床休 ...
<br/><br/>这个是什么情况啊?谢谢你。看明天情况。
点击查看全文
生儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 00:21
蚕宝宝妈妈 发表于 2012-12-12 20:22
<br/>是着床出血,应该是怀孕了!!!
<br/><br/>希望是真的啊。只是不会这么晚着床吧。折磨啊
点击查看全文
生儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 00:22
liangyuan86 发表于 2012-12-12 20:13
<br/>我也是啊,7号测出水印了,10号颜色要深点了,但是今天颜色又比10好淡了,7号,8号都有咖啡色的分泌物以为 ...
<br/><br/>我是测到水印了还出血啊。你什么情况啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:06
生儿 发表于 2012-12-13 00:22
<br/>我是测到水印了还出血啊。你什么情况啊
<br/><br/>今天我的月经感很强烈,早早孕也越来越淡了,估计是要来YM了
点击查看全文