要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

55天b超示有卵黄囊,无胎芽和胎心。更新。

2097425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月17日,11月2日人授,12月11日也就是怀孕55天做b超示有卵黄囊,无胎芽和胎心。孕囊周围可见血流信号。医生直接让无痛人流。伤心中。

60天去b超孕囊26•26,有卵黄囊,无胎芽

怀孕第68天,排卵后52天,孕囊36•22,见卵黄囊和少量胎芽,无胎心,天啊,怎么办,真要去流产吗。今天开始有少量褐色分泌物了。

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
希望他早点再健健康的回来。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:17
一样,伤心也不解决问题,只能面对了
点击查看全文
叮铛小雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 22:17 | 来自WAP
米猫爪儿 发表于 2012-12-12 19:17
<br/>一样,伤心也不解决问题,只能面对了
<br/><br/>是啊,收拾心情,去人流。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-12 23:09
叮铛小雨 发表于 2012-12-12 22:17
<br/>是啊,收拾心情,去人流。
<br/><br/>楼主周期长吗?要是长还可以等几天看看。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 00:26
不要着急,在等一段时间看看,有人70天的时候才测到胎心胎芽的。只要不流血,不腹痛都还有希望,给宝宝一段成长的时间。。。
点击查看全文
M.s
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:27
em25em25em25
点击查看全文
叮铛小雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:18
托托妈 发表于 2012-12-12 23:09
<br/>楼主周期长吗?要是长还可以等几天看看。。。。
<br/><br/>周期正常。10•17月经,11•2做的人授。结婚四年才成功的。伤心死了。大夫已经宣判让流产了。
点击查看全文
叮铛小雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:22
刘邓大军 发表于 2012-12-13 00:26
<br/>不要着急,在等一段时间看看,有人70天的时候才测到胎心胎芽的。只要不流血,不腹痛都还有希望,给宝宝一段 ...
<br/><br/>现在没什么感觉。只是把黄体酮停了。等六十天的到来。再去看下,实在不行就清宫了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:47
叮铛小雨 发表于 2012-12-13 11:22
<br/>现在没什么感觉。只是把黄体酮停了。等六十天的到来。再去看下,实在不行就清宫了。 ...
<br/><br/>有的人坚持到70天才看到,有的医生还说要做手术流产算了
点击查看全文
叮铛小雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:57
shirleyin 发表于 2012-12-13 11:47
<br/>有的人坚持到70天才看到,有的医生还说要做手术流产算了
<br/><br/>我孕囊已经26•13mm了。大夫说这么大还没胎芽就是停育了。也让我流产的。是我自己要再坚持一周的。现在请假在家休息。希望奇迹出现。
点击查看全文