要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家都给宝宝吃什么奶粉啊?双胞胎啊 !伤不起啊!

1116815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这是二胎双胞胎  老大还在喝奶粉呢  喝的是合生元  感觉好贵啊  二胎这俩宝实在喝不起那个了  有没有妈妈有好的推荐啊?em27em27em27em27em27em27

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:16
国产的,上次三聚事件,只有完达山是没事的。好像一直都不见传出有啥问题,不知道可不可靠。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:18
楼主你还喝合生元,你百度去看看吧,这个就是坑人的···广东这边没人喝这牌子 这个是假伪冒的进口,在香港都没有卖的····就是法国注册······ 喝美素吧····便宜也不错···我现在买的进口惠氏···
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:20
三个宝宝吃奶粉,负担太大了,真是吃不起啊!楼主没有母乳吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 20:04
贝因美的也不错  我家大宝喝这个现在2周岁了 很高的   我要是二胎是俩宝宝我会疯的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 20:07
合生元em27假洋鬼子,还死贵,贵的不一定是好的
<br/>
<br/>美素牛栏,便宜,奶源又好
<br/>
<br/>楼主还真是相信广告啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 20:10 | 来自WAP
美赞臣的不错,挺多朋友推荐我买
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 20:13
我家大宝喝荷兰牛栏  是因为提前断了母乳要老二  老二生了打算尽可能母乳 经济又安全!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:19
美素,不上火。
<br/>为什么一定奶粉?没有母乳吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:10
楼主生好了,要来你的脐带血,配着红糖水喝下去,奶都会很好的,除非太特殊的体质。奶是越吸越多的,不要觉得2个娃就没奶,我见过奶多的,挤出来分给另外两个娃吃呢,这样算来人家养3个呢。
<br/>我家宝吃的卡洛塔尼羊奶粉,在淘宝一个做实体店的店主那买的,239一罐。
点击查看全文