要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

等到双12,买了胎心仪啦~220元送耦合剂音箱转盘软件还包邮~有实惠有木有

457212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前一直在看群里的团购,准备下手买的,前几天有事儿一直没买,今天双12,特地去网上看了看,有标228的,有标268的,问一家268的,226元送礼,还了价格220元成交了。感觉还蛮便宜的。

还有什么可以买的、大家推荐下吧······

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:02
哪买的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:06
网址给下吧,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:12
110分体式带液晶,四瓶耦合剂飘过~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:30
rangrangmama 发表于 2012-12-12 19:12
<br/>110分体式带液晶,四瓶耦合剂飘过~~
<br/><br/>啊,有国家药监局认证吗?我妹妹说这个不能随便买的吧,她是产科的护士长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:36
ada8333 发表于 2012-12-12 19:06
<br/>网址给下吧,哈哈
<br/><br/>应该不能给网址吧
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:40
我爱乖宝宝妞妞 发表于 2012-12-12 19:30
<br/>啊,有国家药监局认证吗?我妹妹说这个不能随便买的吧,她是产科的护士长 ...
<br/><br/>康泰CONTEC多普勒胎心胎儿心率仪 胎心仪 Sonoline B
<br/>
<br/>自己去京东找一找~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:43
rangrangmama 发表于 2012-12-12 19:40
<br/>康泰CONTEC多普勒胎心胎儿心率仪 胎心仪 Sonoline B
<br/>
<br/>自己去京东找一找~~
<br/><br/>em70我都买好了,哈哈,就不找了,我这个应该不错吧。babyfun的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:47 | 来自WAP
我买的是自己数数的胎心仪,就是没有液晶显示器的。机器自动数的话,会有误差,还是自己数比较好。而且性价比高,只要100多点。胎心仪也就孕期用用,没必要买那么贵的。除非你觉得无所谓这些钱,呵呵!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:48
小蛇吐信 发表于 2012-12-12 19:02
<br/>哪买的啊
<br/><br/>环球母婴商城 店铺的名字
点击查看全文