要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝十三天了老是睡不安稳怎么回事

964410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天已经十三天了,很多时候睡觉老是哼呀哼的,老是在使劲拉大便一样的,脸涨的通红,检查也没有拉大便呢,也不吃奶,有知道的告诉我一下呢,还有宝宝红屁股不知道用那个尿不湿的牌子好呢,希望有经验的妈妈支个招,谢了!em29

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 20:58
和我们这个一样,我们的20天了,现在动不动就大哭,还哭出眼泪,刚吃饱刚换完尿布也是,同求解!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:42
会不会是缺钙了呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:18
我家的刚满月,也是这样子,喜欢使劲,脸就通红,有人说时宝宝在长肉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:45
我家宝贝月子里也这样的~小脸挣的红红的~嘴里还嗯嗯嗯的哼哼~没事的~这是宝宝在长个~过过就好了~虽然我那时也很担心的说~em14em14
点击查看全文
沈宝宝1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 18:25
hbk8983 发表于 2012-12-12 20:58
<br/>和我们这个一样,我们的20天了,现在动不动就大哭,还哭出眼泪,刚吃饱刚换完尿布也是,同求解! ...
<br/><br/>em29真是新妈妈伤不起
点击查看全文
沈宝宝1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 18:26
郭荆祈 发表于 2012-12-13 15:18
<br/>我家的刚满月,也是这样子,喜欢使劲,脸就通红,有人说时宝宝在长肉
<br/><br/>对的,宝宝一吃完奶一下就这样,睡着了也老是动不动这样涨的脸通红的,我还以为是便秘了呢em17
点击查看全文
沈宝宝1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 18:27
【jane】 发表于 2012-12-13 16:45
<br/>我家宝贝月子里也这样的~小脸挣的红红的~嘴里还嗯嗯嗯的哼哼~没事的~这是宝宝在长个~过过就好了~虽然我那时 ...
<br/><br/>em29真的么,谢了,我以为就我家宝儿这样呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-12 17:24
宝妈有空给我回复下,您宝宝这种症状是多大消失的,后来到底是怎么回事知道原因看吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 17:40
求解同楼上
点击查看全文