要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

官方好孕,保胎,祈祷顺利!

1002525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-11-27
强阳的时间: -

11月12日月经,11月28日排卵,今天是排卵后第14天,抽血确认好孕。因为早两个月生化过,医生建议下次怀孕后立刻保胎,所以今早验到zzy水印后马上去医院抽血检查了。下面简单说下我的情况:

排卵情况:11月26号:中午测到排卵试纸超强阳,下午赶紧去B超监测卵泡,17*16mm,医生说估计27号排卵。11月27号、28号继续超强阳,没有继续监测。11月29号上午测试弱阳,估计是28号排卵的(因为卵子在排卵前几天能长2mm/天,28号预计能长到23mm,再长大就很容易黄素化了,所以我估计不会到29号排卵。)

AA时间:26号中午AA一次,27号晚上AA第二次,29号早上AA第三次(本来想28号晚上A的,但当天是农历15,据说月圆之夜AA不太好,有科学依据的,就没A)。

体温情况:见签名档。这是我头次测基础体温,可能不是很有参考性,刚开始几天总是感觉体温计放的位置不是很好,含不住。总体看来,我的低温应该是36.4度左右,高温是36.8度左右。排卵后体温爬坡严重,估计是黄体不足,排卵前两个知名中医看了也说我体虚。排卵后达到36.8度的次日又降到了36.6度,之后持续升温到今天的36.92度。

排卵后身体感觉:排卵后第7天开始乳房痛,之后渐渐加剧,直到今天还是很痛,但是乳头是前几天有点痛,这几天反倒没感觉了。排卵后第9天开始肚子偶发隐痛,像是拉肚子的痛感(不是小腹痛,是肚子中间位置痛),一直痛到排卵的第13天早上。

着床出血:排卵后第10天,也就是开始肚子痛第二天,我流了点褐色分泌物,之后分泌物颜色慢慢变淡直到两天后才恢复正常颜色。我不确定这是不是传说中的着床出血,因为上个月有经前出血。

试纸测试情况:排卵试纸一直弱弱阳,直到第13天晚上才开始比前一天明显加深,但也没到阳。第14天,也就是今天早上,zzy测到水印。

抽血检查情况:排卵第14天,HCG 27.57,孕酮 13.56。不知道是不是着床晚,数值不高。但比上次生化的数值高多了,那次我开始出血生化当天的这两项指标都不到10。

保胎情况:今天拿到抽血结果后,就立刻去找了之前看的中医,开了10天的保胎药。黄体酮、绒促性素、生理盐水注射,还有多糖铁复合物胶囊、五维赖氨酸颗粒口服。因为之前做过封闭抗体治疗,已经产生抗体,现在孕后要继续注射血清。另外就是,我D二聚体含量过高,等10天后再复查看看是否需要治疗。

十天左右后才能B超排除宫外孕,医生说等不到10天后保胎了,就先保了再说。

从11年底胚停至今,差不多整整一年了。希望这次能顺顺利利生出我们家健康、健全、快乐的小宝。这次孕前去西山寺了,过几天去还愿,谢谢菩萨如我所愿!也祈祷菩萨继续保佑我们家小宝健康成长!em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 18:38 | 来自WAP
我这是第一次接头棒呀,希望好孕传给我哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 18:43
恭喜楼主,接好孕棒,今天测到是要儿要儿啊,哈哈。请问楼主一下,直到排卵后14天才测到ZZY吗?还是12、13天的时候就已经有灰印了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 18:44 | 来自WAP
我是16号月经,正在焦急等待那个日子呢,每天泡在这个播种网里面,看着姐妹们的喜和忧,真的是和你们的心情都一样。恭喜恭喜,也保佑保佑我吧,备孕半年了还没戏呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 18:55
恭喜楼主,菩萨保佑我这次好孕,顺顺利利。。。em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 18:55 | 来自WAP
明天是初一我要去给菩萨上香。保佑保佑我吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:13 | 来自WAP
我也是27号排卵的,我是9号应该是姨妈日出了2地滴血,昨天验血bhcg270多,你着床真是比较晚哦,祈祷我们的宝宝都能健康平安!
点击查看全文
lzhudiehui (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:37

最爱九月 发表于 2012-12-12 18:43 恭喜楼主,接好孕棒,今天测到是要儿要儿啊,哈哈。请问楼主一下,直到排卵后14天才测到ZZY吗?还是12、13 ...
我这次可能着床晚,14天才测到的。上次10天就测到了,论坛里面大多姐妹们都是10-12天 测到水印或粉印的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:58 | 来自WAP
恭喜楼主 接好孕棒啦!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 20:11
em25em25em25
点击查看全文