要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

子宫小备孕

964616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快来月经的前几天每天都在这上面逛,看着姐妹们好孕的消息我是又高兴又想哭,备孕快一年了,每个月都是在失望中度过的,每个月经前都快疯了,而且前几个月都要靠吃药催月经的,可能是太紧张了,这两个月一直在喝黑豆豆浆,月经开始走上了正轨,我有好多话要说,写的都是大白话没水平,可都是我的心里话,在我备孕两个月时因为没有成功,去看了中医,在我们那很有名的,吃了一个月药没有改善就没吃了,又过了两个月去医院做了彩超,子宫偏小,3.6  3.3  2.9,当时崩溃了,也不抱希望了,因为前俩月月经正常了又燃起了希望,上个月的月经是11.15号,26号的时候去医院做了卵泡监测医生说没有,但是又说有个东西她也说不出什么来让我回家自己测,连续四天都是弱阳,          一号彩超,医生说没长,当时就哭了,哭我的命这是怎么了,2号回北京和老公几乎每天同房,7.8号事乳房又开始痛腰也疼,今天测白板,右下腹偶尔疼,看来这个月又没希望了,真不知道我还要受这种煎熬多久,因为子宫偏小,是不孕症                                                                         
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:24
子宫偏小也能不孕呀。。。。。。不可理解。小就怀小小小的BABY呗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 20:25
224826632 宝贝备孕群 备孕中的姐妹来聊聊哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:02
楼主,我和你的子宫大小一样的,医生也是说我偏小,我从第一次来月经到现在,总是断断续续的不正常,而且孕激素低、黄体少,医生还不是说难啊,我也愁死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 13:44
楼主现在怀孕了吗?咱们子宫大小差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 14:19
我也子宫小,3.7cm*3.1cm*2.3cm,我比楼主还小,而且雄激素高,雌激素低!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-23 16:01
千里马CS 发表于 2013-5-23 14:19
<br/>我也子宫小,3.7cm*3.1cm*2.3cm,我比楼主还小,而且雄激素高,雌激素低!
<br/><br/>我也是子宫小啊  同命相连的姐妹  努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 13:24
jerrylijierui 发表于 2013-6-23 16:01
<br/>我也是子宫小啊  同命相连的姐妹  努力
<br/><br/>恩,加油,不能屈服于命运!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-29 17:41
我还单角子宫,子宫还小,加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 08:57
我也偏小,3.8*3.6*3.1  怎么办啊   
点击查看全文