要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

高龄未准妈妈,千万别放弃。我就是一个例子(上传了孩子照片)

169577508 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

二个月.jpg 一个月.jpg 初生1.jpg 初生.jpg 初生.jpg 4个多月1.jpg 4个多月.jpg 4个月1.jpg 4个月.jpg 三个多月2.jpg 三个多月1.jpg 三个多月.jpg 三个月.jpg        我是77年出生的老蛇,今年35岁了。因为始终不能怀孕,还导致了我有过一次离异史。

26岁嫁给第一任丈夫,丈夫是北方人,公婆子嗣观念特别重。结婚3年了也不见我肚子有动静。婆家直接就给我下逐客令了。这样我回到了四川老家。

回老家后,认识了我现任丈夫。我如实相告自己的身体状况。现任丈夫表示能接受。因为他爱我。就这样,我31岁的时候结了第二次婚。原以为我和丈夫就这样相互扶持走完下半生,可是公婆却不愿意。原来老公怕公婆反对我们的婚事,没把我不能怀孕的事情告知父母。和老公又是经过了三年的婚姻生活。这三年可真比在地狱还更受煎熬。三年来,婆婆想尽一切办法破坏我和老公的感情。这也让我和老公没少吵架。有几次都差点离婚了。我知道问题出在哪里。我积极配医生想经快解决问题。

我和老公结婚后就开始积极的检查治疗。一系列检查完毕。医生也得不出个什么结果。激素水平正常,排卵正常,输卵管畅通..........莫名其妙的不孕。每个周期都去医院做排卵监测,自己也买了大量的排卵试纸在家自测。只要一发现排卵,就马遵医嘱同房。中药、西药、明间偏方一起来。每次排卵后都买大量的ZZY来检测是否怀孕了,可惜次次看见的都是白板。有几次可能是因为想怀孕的心情太迫切了,还出现了意念水印。只有我才看得见这条水印,谁都看不见。这三年来还不止一次的出现过假孕症状。头晕、想吐、想吃酸的..........最后都是以大姨妈来临而让我反复失望。最后,我和老公决定了,去做试管婴儿。

我们夫妻不辞辛苦一趟一趟的往重庆跑,因为检查要配合生理周期,所以检查不是一次就能做完的。等做完检查医生说我因为紧张不排卵了,所以进不了周期。于是开药给我促排卵。结果因为药物反应我的血压又上涨了。医生说不能再继续了,怕有并发症。几个月不间断的往重庆跑,花了大把的钱做各项检查,最后医生不给做了。这个消息让我伤心死了,最后一根救命稻草都断了。我怎么办?我哭着求医生给我做,我说我可以签一份协议书。证明一切后果我都自己负责。可是医生死活不同意。最后我只能带着伤心从重庆回到老家。

我这边伤心,婆婆那边也没闲着。她对我已经不能再容忍了。她把我赶出了家门。让我老公和我离婚,如果不离婚。就不再认这个儿子。老公最后选择了和我一起搬出来住。我们去租了间小房间。房间很小。可是我却很高兴,我觉得这才是我的家,我再也不用担心公公婆婆在任何时间里突然破门而入。在这期间闺蜜劝我,千万不能迫于压力放弃婚姻。第一,因为我和老公是有感情的。第二离婚了就让婆婆如愿了,这样狠心的老太婆,就该让她断子绝孙。我也比较认同她的说法。从此以后我就再没想过生孩子的事情了。专心经营我的小公司。

搬出来大概有半个多月左右,我又开始肚子痛、乳房痛了。这是月经快来的症状,我月月如此。我和老公去超市买好了卫生巾,做好迎接大姨妈的准备。可这次很奇怪,痛了10几天了,还在痛,并且月经也没来。已经超过月经周期3天了。我同学提醒我,是不是怀孕了。我还不置可否自嘲的笑了笑。说这的好事永远轮不到我。可是又过了几天,大姨妈还是没来。肚子还是痛,腰也痛。乳房也痛。可是我还是不愿意相信那是怀孕了,我只觉得那是闭经。同学去帮我买的zzy。硬要叫我试试。我勉为其难的进了洗手间。奇迹就这样发生了,没想到试纸一接触尿液,迅速的就出现了第二条检测线,而且不是意念水印那种很淡很淡的线条,而是红得发紫的线条。我简直不敢相信。马上拆开另一条试纸再试。结果一样。35年了,这是我第一次看见ZZY有反应。心情的激动可想而知。可我还是不能确定这就是怀孕了。我在洗手间里呆呆的站了十几分钟,最后冲出洗手间直奔医院。等拿到了医院的验血报告,医生亲口说恭喜你,你怀孕了。我才相信了这不是做梦。多年来的夙愿终于得偿所愿,心情太复杂了,有委屈、有幸福、有担心、有感激.........老天爷真的太公平了,他让你失去一样东西的时候,其实就是为了送你一份更珍贵的礼物。

我现在已经怀孕5个月了,已经能感受到宝宝在肚子里T我了。我写这篇帖子的原因,是想告诉JMM。不孕的最大原因也许不是生理上的病变。而是来源于心理。我就是因为心理压力过于大,因为太想要孩子了。所以恰恰物极必反。过去医生告诉我,要放松,轻松的心情更容易让人受孕。可是我理解不了放松的定义,所以一直没放松过。直到我被公婆赶出家门,真正拥有了我和老公幸福的小窝,我开始认真的忙自己的事业,彻底放弃生孩子的念头以后。我才真正的放松了。所以刚搬出来半个多月我就怀上了。这种情节是不是只有电视里才见过呢?

最后祝各位JMM早日好孕!!!!!!

各位姐妹,我的宝宝已经出世,乖巧可爱的闺女。她的到来给我们家增加了无限的快乐。婆婆对我很好很好。她给宝宝存了一大笔教育基金。还给了我一笔创业基金。每天都会买菜来我家帮我做家务,减轻我们的负担。出钱请最好的保姆照顾孩子。在我们家再也听不到吵架声了。现在最怕我和老公离婚的人就是我婆婆。姐妹们,发几张宝宝的照片,感谢大家对我的支持。祝各位姐妹早日好孕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 18:01
接棒em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 18:05
em25接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 18:09
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 18:16
楼主真的好有勇气 祝福你 !
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-12 18:22
谢谢!恭喜楼主!我感动得想哭,为楼主高兴。
<br/>希望我能像你一样好孕!
<br/>em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:00 | 来自WAP
恭喜lz终于如愿!我也刚怀上,盼了近一年了,希望我们的宝宝能都能健康出!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 19:05
真好,看来真的要放松才好
点击查看全文
蚕宝宝妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:07
放松真的很重要,我身边不止一个朋友都是这样,他们都是完全放弃后,才得到的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:14
真心恭喜楼主,真的是太不容易了,祝宝宝健健康康。
<br/>看来心情真的是太重要了,我估计我可能也是太想要了,越着急越怀不上,幸好双方父母都没给我压力。希望这个月我也好孕,生个蛇宝宝。em25em25em25
点击查看全文