要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

谁可以告诉我~~

521617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月和上上个月的YJ都是14号来的。。按上个月和上上个YJ来看~~周期都是31天。。按这样算的话,应该是昨天要来的,可到现在都还没来。。。13号的时候去验了个HCG的血。。没怀上~~~不过直到今天都还一切正常,,没有任何像要来YJ的症状。。。超级郁闷。。就是最近吃了一个月的叶酸,不知道是不  是这个原因让我YJ延迟了。。之前我都是很准时的 ~~
真后悔当初没测排卵。很多姐妹都是2月14号来的YJ。好像PL都在6号这。。
不知道我也是不是这么凑巧。那天还正好A了。。不过按理说。就算我6号排卵的。那我13号去验的血,是不是这个结果就准确呢~
因为之前我都测ZZY笔。从4号一直隔天测到8号为止。。都是白板(因为25号,28,2,6都有同房)
超级郁闷
不知道我这个是什么情况来着em09只能瞎等着~~不敢再去验血和测ZZY,怕会让自己失望。想等YJ超过7天再去医院详细查查~em21想问各位姐妹们,我这个月还有希望吗??

刚测了脉搏是84/分钟~~正常吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 14:51
测基础体温哦。如果比较高,就有可能哦,DYM不来,就是好事情哦em62
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-16 14:55
em25em25em25
点击查看全文
liyun2012 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 14:56
快乐HQ 发表于 2012-3-16 14:51
<br/>测基础体温哦。如果比较高,就有可能哦,DYM不来,就是好事情哦
<br/><br/>是不是吃叶酸会延迟啊~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 14:58
快乐HQ 发表于 2012-3-16 14:51
<br/>测基础体温哦。如果比较高,就有可能哦,DYM不来,就是好事情哦
<br/><br/>基础提问达到多少会有这个可能呢~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 14:58
我吃叶酸月经会推迟
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:02
阳光微笑吧 发表于 2012-3-16 14:58
<br/>我吃叶酸月经会推迟
<br/><br/>是不是要把叶酸停掉啊。。你现在还有在吃吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:02
liyun2012 发表于 2012-3-16 14:56
<br/>是不是吃叶酸会延迟啊~~
<br/><br/>有可能呢,我就是这个月吃叶酸,推迟到今天都没有来呢。如果基础体温达到37度以上,就是比较高的温度了,但是每个人不一样哦。最好还是用ZZY测,还是很准的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:05
快乐HQ 发表于 2012-3-16 15:02
<br/>有可能呢,我就是这个月吃叶酸,推迟到今天都没有来呢。如果基础体温达到37度以上,就是比较高的温度了, ...
<br/><br/>嗯嗯~~要是今天还 没 来的话。。明天早上用ZZY测测看~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:13
liyun2012 发表于 2012-3-16 15:05
<br/>嗯嗯~~要是今天还 没 来的话。。明天早上用ZZY测测看~~
<br/><br/>是滴呢,也有可能压力大也会导致月经推迟。大卫ZZY还是比较准的。
点击查看全文