要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于怀二胎的问题

695811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝已经3岁.剖腹产.老公父亲过世,母亲年纪大,在县城与其他兄弟姐妹生活.

和老公一直想有二宝.半年前意外怀了一个,我父母觉得我儿子太调皮,实在不愿意和我一起带第2个,轮番劝说,我一时糊涂,37天时做了无痛人流.

现在看见别人家两个孩子,我又想怀个孩子了.如果怀了,我能够想象我父母那阴沉的脸色.

要是怀了,整个孕期都不会好过,老公生意忙,经济条件也请不起外人帮忙照顾,而且我也不喜欢外人在家.

但是实在是想要两个宝宝,不想让大宝孤单!我今年刚30了.

你们有谁的父母像我父母这样强烈反对的吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 18:02 | 来自WAP
一般父母都强烈要求你生二胎的啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 15:02
我们的双方父母都是软磨硬泡非要我们生二宝的,你可以把大宝送到幼儿园,自己带。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:04
我的和你相反 我们双方家长 都要求我再来一个 好烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:26
如果你婆婆愿意带,你父母是不会有意见的,正常孙子都是要婆婆带的,你父母会觉得,孩子又不是跟你们家姓,孩子又要你父母带,老人都想安享晚年,做奶奶的在那里不用带孩子舒服,我做外婆的要把自己搞那么累。所以你也不要去怪你父母。再说自己点,哪个做子女的希望自己的父母年纪大了再操劳啊,两个孩子身子搞垮了你舍得吗?所以,,你老公想生,就让他家想办法,说难听点你已经是嫁出去的女儿了,已经帮你带了一个了,你要让夫家想办法,不要责怪自己父母。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:29
3岁可以上幼儿园了,好带多了。
<br/>我觉得想要就要,我妈也不让我要,经常嘱咐我要小心(我身体不好,一年之内又是剖腹产又是生病动手术)但我就是想要两个,我现在比别人少零部件了,并且也30了,我怕我以后年龄大了想要都要不上。大宝两岁,目前我自己看着他,我们条件也不是很好,也不符合二胎政策,但不知为啥就是想要。我现在怀孕两个多月了,还没有跟我妈说,我就不信我肚子大了她会让我去打了不成。
点击查看全文
天使艾茉莉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:52
雨萱2009 发表于 2012-12-13 15:29
<br/>3岁可以上幼儿园了,好带多了。
<br/>我觉得想要就要,我妈也不让我要,经常嘱咐我要小心(我身体不好,一年之内 ...
<br/><br/>我也是想,要是怀上了就不告诉我父母,免得我父母又来劝我做人流.
<br/>人流后我变成了子宫后位,盆腔炎,阴道炎,支原体感染,例假每次一来就12天。从做完人流后就开始每个月都跑医院打针吃药,花了1万多了,想起我妈那时说的:女人有哪个一辈子不做上一两次人流的。唉。我现在很担心怀不上了,以前是一不避孕当月就怀上的。。。
点击查看全文
天使艾茉莉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:54
danyu19 发表于 2012-12-13 15:26
<br/>如果你婆婆愿意带,你父母是不会有意见的,正常孙子都是要婆婆带的,你父母会觉得,孩子又不是跟你们家姓, ...
<br/><br/>你说的对,我想,按照我们家这情况,请个阿姨帮忙比较靠谱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:56
真羡慕呢,我连大宝的影都没看到呢
<br/>你这边都在愁二宝呢
<br/>但我个人的观点就是二个小孩子当然好了,但是也得经济跟得上
<br/>不然到时候别人家的孩子有什么,你们家的孩子没有,小孩子很容易自卑的
<br/>别人家的孩子去学这个学那个,你们家的孩子什么都不学,也会跟不上的
<br/>因为现在有的老师非常差劲,在课堂上根本不怎么讲课,然后就在课后办学习班的时候讲。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:00
em25em25
点击查看全文