要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345678910跳转
[其他]

我的双双宝宝还只有小名,各位好妈妈们也来晒晒宝宝们的小名吧

4745496 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚来播种网没多久,肚子里还有四个月大的双胞胎,现在起名还太早,我就只叫他们左左和右右。就觉得他们(还不知道性别就希先用这个“他”)现在是我的左右手一样密不可分,老公说我傻气。嘿嘿。那其他妈妈们宝宝的小名是什么呢,妈妈们也来分享玩玩吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 18:13
我们家的宝宝小名就叫小心\小意,不多是生了以后取了名才有这个小名的。以前就叫宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:48
心仪心意 发表于 2012-12-12 18:13
<br/>我们家的宝宝小名就叫小心\小意,不多是生了以后取了名才有这个小名的。以前就叫宝宝。 ...
<br/><br/>我还没想好,我老公说,要叫江米和小枣,要不就糖儿和馅儿。。。
<br/>我说宝宝懂事儿了,会怨恨他的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 20:40
毛毛和豆豆呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 20:46 | 来自WAP
豆豆和苗苗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:43 | 来自WAP
我们宝宝35+4了。叫平平和安安
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 22:08
我家的已经20月满地跑了,叫佐佐佑佑,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:46
韩赵魏楚燕琦 发表于 2012-12-12 19:48
<br/>我还没想好,我老公说,要叫江米和小枣,要不就糖儿和馅儿。。。
<br/>我说宝宝懂事儿了,会怨恨他的。。。 ...
<br/><br/>em14em14难不成宝宝爸爸是个爱吃江米小枣、糖儿馅儿的爸爸?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:14
嘟嘟和墨墨
<br/>
点击查看全文
春春暖洋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:46
心仪心意 发表于 2012-12-12 18:13
<br/>我们家的宝宝小名就叫小心\小意,不多是生了以后取了名才有这个小名的。以前就叫宝宝。 ...
<br/><br/>你家的不是叫心仪心意吗?小心小意好像不对诶em67
点击查看全文