要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

无公德的大车司机老是乱放喇叭,好像影响到腹内宝宝了怎么办

1386719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕四个半月了,别的不担心就是担心宝宝受到了噪音污染。

我家住在公路路边,隔音效果很差 ,还通客车,喇叭乱放 声音大的没法想象,现在宝宝四个多月了,听力应该也有了,真怕影响到宝宝  晚上还好几乎没什么车 就是白天  可悲的是 卧室在门头  让我很无奈 很烦

今天在路边门头买东西 突然一个大货车从路边过  按着喇叭好久不放 很响的声音。然后我故作镇定,怕惊吓到宝宝,没想到肚子里的宝宝还是有反应了 瞬间右腹部像针扎一样疼,我知道影响到他了,我很担心,很害怕,宝宝会不会应为这样影响到听力好大脑发育,我一直都知道噪音会影响到宝宝 ,很多时候还是避免不了 我该怎么办呢 谁能告诉我宝宝现在怎么样了 。我想到是我没让宝宝有个好的生长环境 我就不想活了 

哎  宝宝呀 麻麻祈求你们健康  麻麻很后悔住在路边 但是麻麻现在没有别的地方住 只能让你们跟着我受苦了  要是真影响到你们 麻麻也不活了

有时候我真的很恨乱放大喇叭的人 我真想诅咒你们         ,,,,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:23
我下班经过一段小路,最讨厌在路上走的好好的,飞速而过的三轮摩的突然接喇叭,很响,明明路很宽,前后只有几个人,后来我就过个天桥绕一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:23
我当时也是这样,很讨厌别人按大喇叭,每次都很烦躁,还从别人放鞭炮的位置走过。担心影响宝宝,现在生了2个多月了,一切正常哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:25
我家也在路边,宝宝出生到现在总听车子喇叭声,还是那种很大的卡车声,。郁闷死,现在习惯了,哎。。。
点击查看全文
快乐冰淇淋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:25
娇MM 发表于 2012-12-12 17:23
<br/>我当时也是这样,很讨厌别人按大喇叭,每次都很烦躁,还从别人放鞭炮的位置走过。担心影响宝宝,现在生了2 ...
<br/><br/>祈求我的宝宝也要健健康康。。。
点击查看全文
快乐冰淇淋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:26
风和和日暖暖 发表于 2012-12-12 17:23
<br/>我下班经过一段小路,最讨厌在路上走的好好的,飞速而过的三轮摩的突然接喇叭,很响,明明路很宽,前后只有 ...
<br/><br/>我真的很恨乱放大喇叭的人  自己家就没孩子吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:54
我现在在娘家待产,住的这里没有喇叭声,但有一次赶集的时候一个无良的客车司机突然在我旁边按喇叭,声音很大很尖锐,我当时就对着他骂开了,吓到我的宝宝我可不管什么素质不素质了。
点击查看全文
快乐冰淇淋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:57
sharrytian 发表于 2012-12-12 17:54
<br/>我现在在娘家待产,住的这里没有喇叭声,但有一次赶集的时候一个无良的客车司机突然在我旁边按喇叭,声音很 ...
<br/><br/>是啊 为了宝宝 真想大骂上去打他们
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:25
应该是有羊水隔音呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:34
我家也是住在路边,本来我觉得噪音很大,后来测了一下45分贝左右,我说话都有70多分贝,想想比外面的声音还大呢。先开始也是担心,现在也不想这些了。虽说讨厌按喇叭的,每次听到我都会跟宝宝说真勇敢em14,宝宝不怕。放宽心噢
点击查看全文