要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

四年不孕

1080715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2008年12月和我老公登记结婚,我老公比我大两岁,我们是和三个好朋友差不多一起登记结婚,结婚后她们很快就怀孕了,那时候我也没多想,很快她们就生了,看见大家都有小孩了我就开始着急了,我就和老公去医院检查照影,检查后医生说没啥毛病有炎症,开了些药打了五天的点滴,做了十天的理疗,真没想到去医院打点滴碰见我的好朋友,她也在理疗,医生说她还是有炎症,真没想到她第二个月怀起了哎,很快她也就生了,我又开始着急了拿起照影报告去医院问医生,医生一看报告就说你这要手术才行啊,我的那个妈呀,我一下傻了,我一仔细看报告双侧输卵管什么的,左输卵管积水,

姐妹们我是左输卵管积水,右输卵管间质部梗阻,盆腔粘连,2011年01月10号宫腹腔镜下盆腔粘连松解术,左输卵管伞造口术 ...到现在未孕,em40真不知道该咋个办了,难道只有做试管了吗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-12 22:46
你这种情况,即使接受手术,也有可能会造成手术继发的粘连,建议听从医生的意见,就准备试管吧。如果不想,可以中医治疗一下,但是效果还不是很明确哦。因为你的病症比较复杂。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 22:46
做太多的手术不好,容易感染的.先用中药调理一下吧!可以加1 0 7 8 6 8 1 1 5跟姐妹们交流一下经验.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 09:14
我也是输卵管间质部堵塞,2011年8月做的导丝,至今未孕
点击查看全文
繁华`·~盛世 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:29
爱美妞儿 发表于 2012-12-13 09:14
<br/>我也是输卵管间质部堵塞,2011年8月做的导丝,至今未孕
<br/><br/>你现在在治疗没啊,打算怎么办
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:31
雅晴宝宝 发表于 2012-12-12 22:46
<br/>你这种情况,即使接受手术,也有可能会造成手术继发的粘连,建议听从医生的意见,就准备试管吧。如果不想, ...
<br/><br/>我打算明年去试管em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:45
试一下艾灸,说不定有用,但是一定要坚持好几个月哦,我现在也在做
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:20
飞哥宝宝 发表于 2012-12-13 14:45
<br/>试一下艾灸,说不定有用,但是一定要坚持好几个月哦,我现在也在做
<br/><br/>我听说过,就是不知道我这种情况有没有用
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:56
繁华`·~盛世 发表于 2012-12-13 11:31
<br/>我打算明年去试管
<br/><br/>嗯嗯。希望早日好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:28
我跟 你一样,我是从来没有怀过,也有N年了。一边间质部堵塞,但了宫腹腔镜,腹中发现盆腔广泛粘连,楼主你造影都可以照到盆腔粘连,想必里面更粘了,直接试管吧,我手术后也没有怀,只等试管了
点击查看全文