要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

着急今天去医院做卵泡监测

1019153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我yj3月6号,今天第十天,去做卵泡监测说没有看到卵泡,是不是这个月就没有卵泡呢。真着急
今天又去做了卵泡监测,1•6x1.9 ,内膜1•2。姐妹们还行嘛,什么时候同房好呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-16 14:46
你要算好了排卵期再去啊 去早了当然照不到了 当然晚了也没用啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-16 14:47
太早了要14天去,这样可以看到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 14:59
长知识了
点击查看全文
继续等待你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:02
爱猫的叶子 发表于 2012-3-16 14:46
<br/>你要算好了排卵期再去啊 去早了当然照不到了 当然晚了也没用啊
<br/><br/>我周期30天估计20号排卵,今天去医院什么也没有测到真着急。
点击查看全文
继续等待你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:07
顺顺妈2012 发表于 2012-3-16 14:47
<br/>太早了要14天去,这样可以看到
<br/><br/>希望到十四天的时候可以测的到。现在心里有点担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:17
我60来天的周期呢,原来30天时候去拍也是无优势卵泡,后来才知道只要在下个例假周期前14天去就可以了。可我不知道一般从发现泡泡到泡泡成熟需要多长时间啊??这样才能判断啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-16 15:22
em25我也是6号月经的,准备周六去监测。亲,你的PLSZ什么情况?
点击查看全文
继续等待你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:25
kroll 发表于 2012-3-16 15:17
<br/>我60来天的周期呢,原来30天时候去拍也是无优势卵泡,后来才知道只要在下个例假周期前14天去就可以了。可我 ...
<br/><br/>那就好,看到姐妹安慰心里舒服多了,希望我们都好孕em35
点击查看全文
继续等待你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:32
糖串子 发表于 2012-3-16 15:22
<br/>我也是6号月经的,准备周六去监测。亲,你的PLSZ什么情况?
<br/><br/>亲,我的plsz一直弱弱阳,你的呢。等你监测完的时候告诉我一声,希望我们这个周期都能好孕。em25
点击查看全文